Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem lucent su win2000

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

modem lucent su win2000

Postdi maxcipo » 09/04/05 16:06

Ho installato win2k su un portatile ibm tinkpad x20.
Mi sono scaricato gli aggiornamenti dal sito ibm,
ma non riesco ad accedere ad internet.
Il modem esegue il numero e la sua sequenza di suoni,
ma non si connette.
Cosa faccio? :oops:
...basta! Smetti di studiare!...ma quando smetterai?
MAI!!!!!!!!!
maxcipo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 19/11/03 09:12
Località: varese

Sponsor
 

Postdi *~Hayabusa~* » 09/04/05 16:26

Potresti..dirci che errore ti da! :P
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi maxcipo » 09/04/05 16:29

Nessuno.
Ritenta la connessione, ma inutilmente.
...basta! Smetti di studiare!...ma quando smetterai?
MAI!!!!!!!!!
maxcipo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 19/11/03 09:12
Località: varese

Postdi piercing » 09/04/05 17:11

prova a fargli fare il tuo num di cellulare... e vedi se questo squilla...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi maxcipo » 11/04/05 10:13

Risolto!!!
Se può essere di interesse per qualcuno:
gli aggiornamenti che avevo fatto, riguardavano solo scheda audio
e modem (scaricati dal sito ibm). Avevo aggiornato solo questi due
driver, xkè erano gli unici due elementi che non erano stati riconosciuti
da windows. Ma, come sapete, non aveva dato esito positivo.
Allora ho scaricato l' aggiornamento completo (sempre da ibm).
:-? ed ora funziona!

Grazie comunque a pier cing e a hayabusa. ;)
...basta! Smetti di studiare!...ma quando smetterai?
MAI!!!!!!!!!
maxcipo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 19/11/03 09:12
Località: varese


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "modem lucent su win2000":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti