Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Tastiere Microsoft: buona assistenza ma......

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Tastiere Microsoft: buona assistenza ma......

Postdi pisagenius » 09/04/05 14:03

Ho acquistato a Dicembre un kit Tastiera/Mouse cordless della Microsoft mod. Confort. Poichè lavoro nel campo grafico con programmi del tipo:
Corel Draw, Freehand, Photoshop ecc., utilizzo continuamente i comandi a scelta rapida es. CTRL+G, ALT+T ecc.
Praticamente da quando ho installato il tutto, ho avuto dei problemi tecnici con la tastiera: quando vado ad usare le combinazioni rapide, molto spesso succede che i tasti CTRL, ALT, SHIFT non funzionano.
Ho chiamato l'assistenza Microsoft che senza pensarci 2 volte mi ha inviato 1 altro Kit completo mod. Elite, oltretutto superiore.
Installo tutto contento il nuovo kit e....... indovinate un pò? Anche se più raramente, il problema persiste.
Prima di passare a Microsoft avevo un Kit Logitec acquistato 5 anni fa, il quale non mi ha mai dato problemi. Sarà forse un problema di compatibilità?
By Pisa Genius
pisagenius
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 30/03/05 21:24

Sponsor
 

Postdi GAD » 09/04/05 14:15

Che problemi ti da? proprio i tasti non funzionano piu' in generale anche se esci dai programmi oppure e' solo all'interno del programma che ne perdi l'utilizzo?
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Re: Tastiere Microsoft: buona assistenza ma......

Postdi pisagenius » 10/04/05 21:39

pisagenius ha scritto:quando vado ad usare le combinazioni rapide, molto spesso succede che i tasti CTRL, ALT, SHIFT non funzionano.
By Pisa Genius
pisagenius
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 30/03/05 21:24

Postdi GAD » 10/04/05 23:49

ok, ripeto : se chiudi il programma in cui sei per es. photoshop in modo da tornare al desktop e poi premi ctrl+alt +canc il task manager ti appare o proprio il pc non sente la combinazione dei pulsanti?
Scusa ma cerco solo di capire il problema, anche io ho avuto il kit microsoft e uso photoshop e altri prog di grafica
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi pisagenius » 11/04/05 20:03

;) Purtroppo il problema non è continuo, a volte funzionano e a volte no, in prevalenza il problema viene fuori quando premo il tasto per diverse volte di continuo, es. se cerco di tornare indietro nell'esecuzione di vari passaggi, premendo CTRL+Z ripetutamente, succede che dopo 4/5 volte prende solo Z. Ho notato che il problema persiste con programmi del tipo Word, Excell ecc.
By Pisa Genius
pisagenius
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 30/03/05 21:24

Postdi GAD » 11/04/05 20:31

cavolo se non e' modale come comportamento e' dura stabilire da cosa dipende.
Mi veniva in mente che poteva essere l'attivazione della tastiera inglese (non so quante volte in photoshop usando shift+alt ecc mi ritrovavo la tastiera in inglese con funzioni differenti) ma non pare essere il tuo caso.
Hai un driver+software specifico che gestiscono quella tastiera o usi quello standard di tutte le tastiere ps2? hai qualche programma per la rimappature dei tasti oppure hai associato (nell'accesso facilitato) qualche tasto di scelta rapida che ti potrebbe entrare in contrasto?
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi pisagenius » 13/04/05 18:59

Il driver è quello corredato inseme al kit, oltretutto il computer su cui ho montato la tastiera è scarico di accessori, ovvero delle varie modalità del tipo Acc. Facilitaro, misura risorse, unità backup ecc.
Comunque la cosa più strana è che questa è la 2a tastiera che mi cambiano e ho i soliti problemi con quella di prima.
By Pisa Genius
pisagenius
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 30/03/05 21:24

Postdi GAD » 13/04/05 20:32

Non e' detto che non sia un problema hardware e che anche questa tastiera sia paccata. Per scongiurare io proverei a cercare i driver aggiornati e a installare quelli e se la cosa non va a buon fine proverei anche a cavare i driver della tastiera ed usare quelli generici di windows.
Almeno cosi' riesci ad avere un riscontro sul problema
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi The_ALL » 15/04/05 12:49

Purtroppo le tastiere microsoft mi hanno sempre dato grattacapi.
Ovunque ho prestato assistenza ho suggerito sempre logitech con ottimi risultati(tranne per bluetooth...in corso...).
Tastiere senza fili microsoft le avrei voluto gettare dalla finestra numerose volte.
Domanda perche' non hai scelto un'altra tastiera logitech?
Non puoi cambiare la tua attuale tastiera pagando magari la differenza?
sarebbe la soluzione migliore


In alternativa, dal mio database mentale,non ho molte soluzioni,ricordo che un workaround era installare dei driver di una versione piu' vecchia di quella in corso.Ma abbiamo avuto sempre problemi con le periferiche microsoft.
Play For Destruction.
Play For Fun.
The_ALL
The_ALL
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 18/07/02 08:30

Postdi dado » 15/04/05 13:20

Considerazione: visto come microsoft fa il software, se ne deduce anche come faccia l'hardware... :P :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi GAD » 15/04/05 13:42

ahah dado lo sai che molte tastiere wireless microsoft non funzionano in presenza di accesspoint? :lol:
Mentre cercavo info sulla tastiera di pisagenius ho trovato un articolo su msdn dove dicevano che entrano in contrasto col wifi di rete creando qualche casotto. Non e' questo il caso pero' e' da ridere
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Tastiere Microsoft: buona assistenza ma......":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti