Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Riattivare scheda video integrata

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Riattivare scheda video integrata

Postdi Quattrocani » 04/04/05 18:20

Ciao a tutti, ho una mobo asrockK7s41gx e qualche giorno fa ho aggiunto una video radeon 9250 da 256 ma credo che dia dei problemi..Il pc si blocca completamente e l'unico modo è reset dal case. Ho pensato che fosse la video e cosi l'ho tolta per usare quella integrata e vedere se faceva lo stesso errore ma una volta tolta la radeon il pc non manda più il segnale a quella integrata:"Nessun segnale". Sono andato nel bios pensando che si fosse disabilitata l'opzione ma sotto la voce Peripheal configuration non c'è nessuna voce che parla di Vga on board o simili..Sono io che non la trovo oppure non c'è proprio? Il bios è Amibios 3.31a.Grazie Ciao
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Sponsor
 

Postdi dado » 04/04/05 20:23

Cerca sotto la voce Integrated Peripherals.
Al limite, prova ad impostare i valori di default del bios.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Quattrocani » 04/04/05 23:11

La voce che dici tu non c'è, esiste solo sotto Advanced la voce Peripheals configuration. Poi ho l'impressione che le mie impostazioni attuali siano gia quelle di default perchè ho avuto dei crash violenti e durante il post credo mi dicesse che il bios si sarebbe configurato automaticamente. Ho trovato la voce Primary graphics adapter impostata su pci..può centrare? Grazie ciao!!
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Postdi *~Hayabusa~* » 04/04/05 23:31

http://www.asrockamerica.com/Products/K7S41GX.htm
Ce l'hai la scheda video integrata, magari guarda sul manuale della mobo..
Ps. la primary graphics adapter non dovrebbe essere pci poichè la radeon è agp e quella integrata dovrebbe essere definita come onboard..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Quattrocani » 05/04/05 08:03

Lo so che è integrata e prima quando toglievo la radeon si vedeva..adesso non ci riesco più. Il manuale l'ho gia guardato e anche il sito della asrock ma non so cosa devo fare. Provo a cambiare da pci ad agp? Perchè adesso la radeon è su e funziona(a parte che si blocca tutto molto spesso). Grazie
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Postdi dado » 05/04/05 11:31

Quattrocani ha scritto:Provo a cambiare da pci ad agp? Perchè adesso la radeon è su e funziona(a parte che si blocca tutto molto spesso). Grazie


Che cosa vuoi provare a cambiare di slot?
Se dici la scheda video, non è possibile: agp e pci hanno attacchi diversi.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Quattrocani » 05/04/05 12:03

No scusa mi sono espresso male..intendevo l'impostazione del bios.
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Postdi *~Hayabusa~* » 05/04/05 15:17

Altra prova..
clicka col destro sul desktop e vai nel tab impostazioni, li c'è la voce "schermo" e poi scegliere di usare lo schermo collegato a una specifica scheda video...
Magari prova ad avviare il pc con entrambe le schede attive, modifichi quest'impostazione e poi levi la radeon..

:undecided:

Facci sapere..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Quattrocani » 05/04/05 17:43

Se vado su schermo - impostazioni la scelta è tra radeon primary e secondary ma non c'è la video integrata, se invece vado su avanzate alla linguetta scheda e poi proprietà mi da la possibilita di disabilitare la periferica radeon. Non è questo che intendevi vero?
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Postdi *~Hayabusa~* » 05/04/05 18:09

No no, non disattivare niente che va a finire che non lo riprendi più :lol:

Senza impostare se la scheda video primaria deve essere questa o quella cerca di attivare quella integrata, devi tenerle entrambe attivata e poi riprova a settare l'uscita nel pannello.
Se fionza estrai la redeon..

Facci sapere
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Quattrocani » 06/04/05 14:22

Adesso sto usando un altro pc perchè la situazione è peggiorata.Quando il pc si accende dopo poco si blocca tutto e non risponde niente, premo reset e non riparte più. Se tolgo la radeon non arriva il segnale al monitor perchè l'integrata non va.Praticamente ho il pc si blocca dai 3 ai 10 sec che è acceso. Se avete qualche idea ve ne sarei molto grato. Grazie
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Postdi Quattrocani » 06/04/05 20:00

HO toccato la ram e tutto è tornato ok..forse faceva male contatto.
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Riattivare scheda video integrata":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti