Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

montare una slot ram e toglierne un altra

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

montare una slot ram e toglierne un altra

Postdi cibelli » 11/03/05 13:22

togliere e mettere la nuova ram è facile ma devo configurare il cambiamento dal bios o è tutto automatico?
è un intel mmx per cui molto vecchio a cui devo togliere una misera slot da 16 per mettrne una da 64.
grazie
cibelli
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 11/01/05 19:34
Località: roma

Sponsor
 

Re: montare una slot ram e toglierne un altra

Postdi dado » 11/03/05 13:37

cibelli ha scritto:togliere e mettere la nuova ram è facile ma devo configurare il cambiamento dal bios o è tutto automatico?
è un intel mmx per cui molto vecchio a cui devo togliere una misera slot da 16 per mettrne una da 64.
grazie


No, in lnea di massima non devi toccare niente dal bios. Te la dovrebbe vedere automaticamente. Ma le RAM, si sa, sono una delle bestie più strane ed imprevedibili del modo dell'informatica... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi cibelli » 11/03/05 14:22

cavolo ho avuto una risposta in tempo reale!
mille grazie Dado e speriamo che la bestia non si infuri proprio con me!
cmq in questo pc una slot è da 16 e una da 32...come faccio a capire quale delle due è da 32?
altrimenti mi tocca fare a tentativi sperando di togliere la giusta a primo colpo
cibelli
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 11/01/05 19:34
Località: roma

Postdi dado » 11/03/05 14:24

cibelli ha scritto:cavolo ho avuto una risposta in tempo reale!
mille grazie Dado e speriamo che la bestia non si infuri proprio con me!
cmq in questo pc una slot è da 16 e una da 32...come faccio a capire quale delle due è da 32?
altrimenti mi tocca fare a tentativi sperando di togliere la giusta a primo colpo


Altra risposta in tempo reale.... :D
Conta i chip montati sul banco di RAM. Quello dei due che ne hai di più dovrebbe essere quello da 32 Mb. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "montare una slot ram e toglierne un altra":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti