Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema rete con Norton I.S.

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema rete con Norton I.S.

Postdi diciamolo76 » 09/03/05 18:12

Buon giorno.
Io ho un forte rallentamento ad andare in rete tra 2 pc , ogni volta che disabilito Norton intenet security.
Come mai ci vuole anche 10-15 minuti, prima che io possa passare i file tra 2 pc?
Io se non disabilito NIS , non riesco ovviamente a vedere i 2 pc.
Nel pc A , vedo subito il pc B , ed invece nel B , ci vuole 10-15 minuti anche... per vedere il pc A.
Che mi consigliate di fare?Esiste un sistema per configurare la rete ,senza disabilitare NIS?

Io ho 2 schede di rete , dove ho collegati i 2 router adsl , e una sola scheda di rete nel pc 2
Ho 2 adsl diverse sui 2 pc.
Nella scheda di rete , dove ho l'adsl (questa la uso solo per la rete )Nel protocollo TCP/IP , ho messo nell' idirizzo ip 10 su un pc e 11 su un altro pc,
Subnet mask 255.255.255.0 ( su entrambi i pc) Questo è il Subnet Mask , e non i Server DNS , dico bene?
Il Gateway predefinito è uguale sui 2 pc.
I server DNS preferito e alternativo , li ho messi uguali sui 2 pc ( 151.99.125.3 151.99.125.2 - preferito e l'aternativo è : 151.99.125.3 .
Poi in Firewall personale di NIS - gestione di rete - sicura -
ho messo " ind. sigolo " indirizzo IP 192.168.2.10 su un pc e 11 finale sul pc 2 .
Io ho fatto la identificazione guidata , in" Gestione di rete " di NIS.
Grazie mille.
diciamolo76
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 06/09/03 20:58

Sponsor
 

Re: problema rete con Norton I.S.

Postdi pjfry » 11/03/05 14:11

diciamolo76 ha scritto:ho messo " ind. sigolo " indirizzo IP 192.168.2.10 su un pc e 11 finale sul pc 2 .

mai usato nis... però potresti provare a mettere tutta la sottorete (192.168.2.0 con subnet 255.255.255.0)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi diciamolo76 » 11/03/05 17:57

Che intendi?
Devo mettere i num che mi hai messo tu , sui 2 pc?
Grazie ancora.
diciamolo76
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 06/09/03 20:58

Postdi diciamolo76 » 14/03/05 20:21

Qualcuno mi può dare qualche altro consiglio?
Grazie ancora.
diciamolo76
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 06/09/03 20:58

Postdi pjfry » 15/03/05 00:40

avevo leggermente perso di vista il problema :lol:
prova a mettere invece di 'indirizzo singolo' qualcosa tipo 'sottorete' o subnet, ci sarà immagino :roll:
se c'è metti l'indirizzo che ho scritto prima
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi diciamolo76 » 15/03/05 03:27

Grazie mille.
Per adesso sembra funzionare con i numeri che mi hai dato tu.
Spero che fra un pò non smetta di funzionare , cosa che ha fatto già 3-4 volte.
diciamolo76
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 06/09/03 20:58

Postdi piercing » 15/03/05 14:53

ma perchè il gateway è uguale????????

nn ho minimamente capito la topologia della rete... che ci fai con due router ADSL? ma sei certo che siano router?

e poi se la rete è tutta tua che ci fai con NIS?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi diciamolo76 » 22/03/05 17:50

Finalmento ho risolto il problema.
Io ho 2 pc in rete , per cui avendo 2 norton , ho condiviso la rete sui 2 pc.
Grazie a tutti.
diciamolo76
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 06/09/03 20:58


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema rete con Norton I.S.":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti