Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cosigli su assemblaggio pc

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi LUPO21 » 09/03/05 15:54

Il fatto è che credo sia un pò vecchio come pc,e poi visto che escono sempre più giochi molto avanzati e ne ho provato uno che mi piacerebbe ma non va,credevo che potevo togliere questi pezzi per rendere il pc più veloce e redditizzio in campo di giochi! Oppure consigliatemi voi cosa fare:conviene cambiare solo scheda video con il pc che ho? e se si quale (era questo che volevo sapere principalmente)
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 09/03/05 15:56

Non fai prima a dirci il gioco così vediamo che caratteristiche avrebbe?

Ripeto, la vecchiaia di un PC è sempre e solo relativa all'utilizzo che se ne fa.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi LUPO21 » 09/03/05 21:11

Si chiama Rome:total war! E' spettacolare! Aiuto vi prego ci vorrei giocare
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi FrancoAgo » 10/03/05 00:27

Bello Rome (ho quasi finito la campagna)
In teoria dovrebbe bastare il pc che hai, se la scheda video ha 64mb di memoria, sfortunatamente non ho un pc della stesso tipo del tuo per provarlo ma su un P4 1500, 384mb ram, mx440 da 64 mb mi gira.
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi Dylan666 » 10/03/05 09:04

Requisiti minimi per il goco in questione:

http://www.totalwar.com/community/support.htm

English version of Microsoft® Windows® 98SE/ME/2000/XP
Pentium® III 1.0GHz (1000MHz) or Athlon™ 1.0GHz (1000MHz) processor or higher
256MB RAM
8x Speed CD-ROM drive (1200KB/sec sustained transfer rate) and latest drivers
2.9GB of uncompressed free hard disk space (plus 500MB for Windows® swap file)
100% DirectX® 9.0b compatible 16-bit sound card and latest drivers
100% Windows® 98SE/ME/2000/XP compatible mouse, keyboard and latest drivers
DirectX® 9.0b (included)
3D hardware Accelerator Card Required - 100% DirectX® 9.0b compatible 64MB Hardware Accelerated video card and the latest drivers*.
ATI® Radeon 7200
ATI® Radeon 8500
ATI® Radeon 9000
ATI® Radeon 9500
ATI® Radeon 9600
ATI® Radeon 9700
ATI® Radeon 9800
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 10/03/05 09:12

Mi ero scordato l'ultima riga delle schede video:

All Nvidia® GeForce 2 and higher

I requisiti minimi ci stanno, ma giusti giusti purtroppo. Ora sta a te la scelta se ti va bene giocare o vuoi spendere per Giocare con la G maiuscola come dicono i fanatici. Pensaci, ma con la configurazione di dado, calcolando pure cabinet, alimentatore, assemblaggio ti allontani ulteriormente dai 500€ a meno che non fai tagli ad Hard Disk e CPU o ricicli il case vecchio e ti monti il PC da solo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi LUPO21 » 10/03/05 14:01

Il fatto è che si muove lento,ma la grafica va bene come mi si presenta nella versione demo scaricata da ludus! Poi non so se aquistando il gioco migliora! Qualche idea per migliorare la velocità?
(ho gia provato ad abbassare risoluzione e cose varie)
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi FrancoAgo » 10/03/05 19:37

Se con il lento l'hai con i movimenti delle unità sulla mappa strategica penso che sia normale (me lo fa anche su un athtlon 1733mhz 512 mb ram e la stessa scheda video di prima sia su un athlon 1533mhz 512mb ram e video ati 9200 con 128 mega) se vuoi accellerare i movimenti sulla strategica premi la barra di spazio
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi LUPO21 » 10/03/05 22:30

Mi va lento quando gioco normalmente e mi fa vedere le legioni e le truppe nemiche! Proverò con il tuo consiglio ;)
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi trolls1970 » 19/03/05 22:07

LUPO21 ha scritto:Scusate se mi intrometto,ma non vorrei aprire topic inutili! Vorrei cambiare alcune cose al mio pc mantenendo gia alcune che ho tipo tastiera,monitor ecc..
Ora visto che con il pc ci devo giocare e scrivere ma non disprezzo masterizzare vorrei sapere gentilmente che pezzi mi consigliate da cambiare in base a questa scheda(il mio vecchio pc che ha quasi 4 anni):
Scheda madre:MB ASUS CUV4X-E VIA/133/ATA100FC-PGA ATX;supporta CPU intel pentium III/II CuMine,Katmai & Celeron; <1000Mhz;4xDIMM<1.5Gb;PC133/HSDram/PC100(high speed);133Mhz FSB;UltraDMA/100 IDE; 1xAGP Pro/4X, 6xPCI, 1xamr; 4USB;Jumperless/Dipswitch;chipset VIA 694X/694Z (PZ 133); Smartbios 2Mb

CPU INTEL PENTIUM III 1Ghz(1000Mhz),256K, 133Mhz, Fcpga con ventola e dissip.

Scheda video GeForce4 mx 440 AGP 8x

HARD DISK 30,7Gb IBM DTLA,8.5ms; 2 Mb buffer,7200RPM; Ultra ATA 100Mb/s

RAM DIMM 512 PC-133, a6mbX64, SDRAM 8133Mhz)

Cd rom LG 52X, buffer 128K, T/R 7800kb/s T/Acc 100ms

Masterizzatore LG 32/8/4; 32X Lettura/8X Scrittura/4X Riscrittura, buffer 2Mb

Cosa mi consigliate di mettere?
Grazie mille!
P.S. la spesa intorno ai 500€! Grazie ancora!


Scusate l'intrusione, sono nuovo.
Siccome ho un processore p3 1ghz, vorrei acquistare la tua scheda madre, mica la vendi? :roll:
trolls1970
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 19/03/05 21:57

Postdi LUPO21 » 19/03/05 23:39

No grazie non sono interessato alla vendita! Grazie cmq dell'offerta
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi inkpapercafe » 20/03/05 10:09

Parecchio vecchio come pc... :roll: con 500 euri spesi bene si può fare un'ottima macchina ;)
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "cosigli su assemblaggio pc":

Assemblaggio PC
Autore: Dj_Shot
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti