Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HUB

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HUB

Postdi dado » 05/05/02 19:52

Ciao raga! Ho comprato un HUB per moltiplicare le porte USB del mio pc.
Tutto a posto, funge ed è spettacolare. Però, ho notato che in tale 'scatolina' che trasforma una porta USB in 4 c'è anche l'attacco per un cavo di alimentazione. Qs serve se si attaccano all'HUB periferiche USB ad alto consumo di energia (come scanner e stampanti). Mi chiedevo: visto che stampante e scanner sono già attaccati ad una loro presa di alimentazione, devo lo stesso attaccare anche l'HUB alla presa elettrica? Spero di no....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi kyara » 05/05/02 20:22

Normalmente le porte usb sono gia autoalimentate da sole, ma quando si incontrano hub con almeno 3 o anche 4 uscite moltiplicate, allora è preferibile alimentarlo con la sua spinetta e il suo alimentatore, male non fa mai, anzi!
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi dado » 05/05/02 20:48

Pur essendo le periferiche che si attaccano anche alimentate con un loro cavo della corrente??

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nemok » 05/05/02 22:06

Io non lo uso...poi fai tu... :P
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 05/05/02 22:59

Nemok ha scritto:Io non lo uso...poi fai tu... :P


...il cavo dell'alimentazione, intendi!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 06/05/02 00:01

Dado scusa, non ti capsico, un HUB si usa per collegare più NIC assieme...ed è ovvio che va alimentato altriemtni non funziona!!! Non so se ce ne sono di modelli che si alimenttino attraverso periferiche USB ma non credo prorpio...anche perchè un HUB unisce solo ripeto NIC e basta!!!
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nemok » 06/05/02 08:58

x dado:si il cavo di alimentazione supplementare,ci ho attaccato la stampante,lo scanner,la webcam ed un lettore di memory card per la telecamera e funge benissimo.Non ho mai provato ad usarle tutte insieme,ma è anche improbabile cha accada... ;)

x Kadosh. dado intende un moltiplicatore di porte usb,si chiama anch'esso hub
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 06/05/02 10:53

Nemok ha scritto:x Kadosh. dado intende un moltiplicatore di porte usb,si chiama anch'esso hub


Proprio così:
4 port compact USB HUB della Trust.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 06/05/02 19:01

Pardon...per me un HUB...è un HUB :lol: :lol:
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti