Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem Motorola SM56PCI

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Modem Motorola SM56PCI

Postdi tanuki » 27/02/05 14:52

Salve a tutti! Recentemente ho formattato il pc (operazione che con Windows ME mi capita di fare 800 volte all'anno!) e ho notato che il modem si connette e lavora ad una velocità compresa tra i 38.666 e i 36.000 bps! Che cosa può essere successo, se prima invece andava sempre a 45.000 bps? Premetto che non ho toccato nessuna impostazione e il settaggio è lo stesso di quando ilmodem lavorava in maniera ottimale...
Grazie dell'interessamento:)))
Avatar utente
tanuki
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 05/02/05 08:39
Località: Sandalia

Sponsor
 

Postdi dado » 28/02/05 00:06

I driver del modem li hai reinstallati dopo la formattazione?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi tanuki » 04/03/05 20:29

dado ha scritto:I driver del modem li hai reinstallati dopo la formattazione?

Non ho mai dovuto reinstallarli perchè il modem è plug and play. Solo ultimamente mi da questo problema...
Avatar utente
tanuki
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 05/02/05 08:39
Località: Sandalia

Postdi dado » 05/03/05 12:11

Ormai quasi tutto e plug&play, xò, qualora ci siano problemi, è meglio provare ad installarli i driver....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi tanuki » 05/03/05 19:30

dado ha scritto:Ormai quasi tutto e plug&play, xò, qualora ci siano problemi, è meglio provare ad installarli i driver....

Il fatto è che una volta che ho provato ad installare i drivers nuovi addirittura mi si è piantato il pc! Per poi scoprire che erano gli stessi drivers che avevo installati.
Però sarei curioso di sapere da cosa può dipendere una variabilità della banda così...
Avatar utente
tanuki
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 05/02/05 08:39
Località: Sandalia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Modem Motorola SM56PCI":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti