Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto Tastiera....

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Aiuto Tastiera....

Postdi collacox » 23/02/05 09:25

Salve, a tutti o un problema che nn riesco a risolvere, so già che sara una cavolata da risolvere ma io proprio nn ci riesco....

Immagine


la mia tastiera è stile questa....sui tasti F1, F2, F3, F4, F5,..... ci sono sopra delle icone (vedi IMG) e nn riesco a usare i F...non so come mai, ma x certi programmi li ho bisogno....come posso fare x farli funzionare....???
collacox
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/01/03 20:58
Località: Bellinzona (CH)

Sponsor
 

Postdi ziproduzioni » 23/02/05 10:07

prova ad installare il software in dotazione con la tastiera
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi nykky » 23/02/05 10:51

dovrebbe esserci un tasto con scritto sopra F che se premuto ti abilita l'uso degli F1..F12
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi dado » 23/02/05 11:33

nykky ha scritto:dovrebbe esserci un tasto con scritto sopra F che se premuto ti abilita l'uso degli F1..F12


Esattamente come detto da nikky. Io ho una tastiera multimediale logitech e per attivare i tasti funzione (gli F), devo premere prima un tasto all'estrema sinistra in alto nella tastiera con sopra un grande F e sotto scritto Blocco F.
Guarda se ne hai uno simile anche sulla tua.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 23/02/05 13:28

Fra l'altro sono cose che sulle istruzioni o sulla scatola solitamente scrivono... ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi collacox » 24/02/05 12:47

non c'e' il tasto F, ora provo installando il SW
collacox
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/01/03 20:58
Località: Bellinzona (CH)

Postdi homersimpson » 12/07/05 14:44

voglio riaprire questo topic perchè ho un dubbio sull'installazione proprio della tastiera nella foto (è la stessa). E' necessario installare il software e i driver forniti dalla tastiera, o basta solo attaccarla per farla funzionare?
nelle istruzioni consiglia di disinstallare i driver vecchi prima di mettere i nuovi, ma come si fa?
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ * Memory 1.00 GB * SiS-760 Motherboard * Maxtor 6L250R0 250 GB * ATI RADEON 9800 SE 128 MB * Windows XP SP2
homersimpson
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 21/08/03 15:37
Località: Teramo

Postdi Dylan666 » 12/07/05 19:14

Non fai prima a provare se funziona così com'è senza driver specifici o no?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi homersimpson » 13/07/05 17:58

Funge senza driver :mmmh:
Per attivsre F1 F2 F3 ...ecc. nella tastiera della foto basta premere il tasto Office Lock: se acceso vengono usate le funzioni aggiuntive, se spento vengono usate le varie F. (così per risolvere il vecchio quisito :D )
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ * Memory 1.00 GB * SiS-760 Motherboard * Maxtor 6L250R0 250 GB * ATI RADEON 9800 SE 128 MB * Windows XP SP2
homersimpson
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 21/08/03 15:37
Località: Teramo

Postdi GAD » 13/07/05 21:22

Il software a corredo serve solo per abilitare e gestire i pulsanti funzione come quello che richiama il client di posta, il browser , il volume ecc..
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi piercing » 13/07/05 21:28

GAD ha scritto:Il software a corredo serve solo per abilitare e gestire i pulsanti funzione come quello che richiama il client di posta, il browser , il volume ecc..


manco per quello... sulla mia logitech fungono senza aver installato alcunchè... forse serve solo a riassegnare quei pulsanti...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi GAD » 13/07/05 21:33

Se hai xp hanno incluso la gestione di (credo)5 tasti multimediali principali inoltre i driver logitech che gestiscono la funzioen sono inclusi in windows.
Con gli altri sysop (almeno 98) non funzionano a meno che non si installino i driver proprietari... nello specifico non lo so per certo ma tempo fa avevo provato tra 2000-98-xp e la cosa dava effeti differenti.
Cmq e' vero, di solito serve anche per riassegnare altre funzioni ai tasti
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Aiuto Tastiera....":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti