Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Masterizzatore dual layer

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Masterizzatore dual layer

Postdi Marco110 » 19/02/05 11:14

Ciao ragazzi :)

Non so se è la sezione giusta :oops: ma vorrei chiedervi se sapete consigliarmi qualche programmino che mi dica se il mio masterizzatore masterizza dvd dual layer e ram.. ^_^ grazie in anticipo! :)
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 19/02/05 11:19

Ma sul manuale non c'è scritto? Fai prima a dirci il modella per vedere su internet le caratterstiche.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Ops!

Postdi Marco110 » 19/02/05 12:39

Il manuale non so che fine ha fatto :oops: eheh ^_^

Cmq.. è BTC DVDRW IDE1008 e sul master c'è scritto DVD DUAL .. solo che non so darvi altre info perché non trovo più nè scatola nè manuale.. scusate l'imbranataggine :)
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Postdi Dylan666 » 19/02/05 13:17

Il manuale lo recuperi qui:
http://www.btc.com.tw/english/3-4-2user_manual.htm

Simile come nome vedo:

DRW 1008IB
DRW 1008IM

Il tuo ha una ettera finale da qualche parte?

C'è anche DRW 1008UI ma è esterno, mentre se tu non hai manuale e scatola suppongo sia interno :P

Comunque sfogliando i PDF dei modelli B e M mi sembrano (controlla tu setsso) tutti e due Single Layer e il dual credo si riferisca semplicemente al duplice supporto CD e DVD o al massimo DVD sia R+ che R-
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Marco110 » 19/02/05 13:21

Ah sì, mi sa che hai ragione te!

Sì sì è esterno ^_^ ora provo a vedere di recuperare il manuale.. ^_^ grazie mille ^_^ ^_^ ^_^ :) gentilissimo!
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Ho un 1004

Postdi marlon » 21/02/05 15:49

Ho un 1004, che è soltanto più lento del tuo.

NON E' un Dual Layer.

Semplicemente supporta sia i DVD-R/RW che i DVD+R/RW.

"Dual" in quel senso...

Adesso occorre prestare attenzione, altrimenti non si compra quel che si vuole! ;)
marlon
Utente Senior
 
Post: 190
Iscritto il: 27/05/03 10:08
Località: PO


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Masterizzatore dual layer":

Driver per dual monitor
Autore: dodago
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti