Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AIUTATEMI ! Non riesco più a connettermi con modem ISDN !

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

AIUTATEMI ! Non riesco più a connettermi con modem ISDN !

Postdi vichi66 » 30/04/02 23:09

Aiutatemi vi prego le ho tentate tutte !
Mi spiego : ho un modem interno ISDN Digicom
che fino a quattro giorni fa non mi ha mai dato nessun
problema mi connettevo tranquillamente, ora non so cosa
sia potuto succedere ma non riesco più a connettermi dandomi
come errore 626, non so cosa possa significare so solo che non
tenta neanche di fare il n. di tel in quanto non arriva neanche
alla verifica dell'user id e della password perchè mi dice che è
impossibile effettuare la connessione ho tel. alla tiscali e ho
riferito il n.di errore e mi hanno detto che si verifica quando
il modem non viene riconosciuto, effettivamente i sintomi sono
proprio questi, anche se il modem su risorse di rete si trova
perfettamente, allora ho provato a rimuovere e reinstallarlo ma
non è cambiato nulla, mi sono fatto prestare un modem interno ISDN
Trust da un mio amico e dopo aver disinstallato il Digicom ho
installato il Trust (che tra l'altro è identico al Digicom infatti
ha gli stessi chip con stesse sigle, booo) dopo il riavvio il pc
mi riconosce nuovamente la presenza di un Digicom allora ho provato
a reinstalare i driver facendogieli cercare sul cd della Trust ed infatti
dopo averli trovati e installati correttamente mi riconosceva il modem
ISDN Trust ma per la connessione niente da fare mi dava lo stesso errore,
premetto che provando a connettermi da un'altro pc con la mia user id
e password riesco ad entrare regolarmente, e non credo neanche
che il modem sia guasto, a mio parere si tratta di qualche protocollo
o altro non so più cosa tentare, cosa può essere successo ?
Premetto che il mio S.O. è Win 98 ed è presente una scheda di rete
AT 2500 Allied Telesyn .
Aiutatemi grazie !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Sponsor
 

re

Postdi sliding » 01/05/02 23:38

:lol: ciao,guarda a me è successauna cosa simile e l'ho risolta in questo modo:fai il ripristino di configurazione scegliendo una data antecedente al crash,e come x incanto tutto funziona nuovamente!potenza di winzozz. :evil:
sliding
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 07/04/02 23:40
Località: torino

Postdi vichi66 » 02/05/02 08:27

Guarda che il mio s.o. è un semplice win98 come faccio il ripristino del registro ad una data antecedente non vi è installato nessun programma che mi permette di fare ciò !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi sliding » 02/05/02 14:35

scusami io ho m.e.,e onestamente non ricordo se 98 ha il ripristino,cmq se c'è lo trovi in programmi-accessori-utlità di sistema-ripristino.prova così.ciao. :idea:
sliding
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 07/04/02 23:40
Località: torino

Postdi vichi66 » 02/05/02 20:43

Scusate l' errore non è il 626 ma bensì il 629 qualcuno sa come risolvere il problema ?
Il Win 98 non ha un'utilità di ripristino configurazione !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi dado » 03/05/02 00:10

Riporto da http://www.puntoadsl.net :

"Errore 629 Con RasPPP over Ethernet

Nella maggior parte dei casi questo errore è dovuto ad una non corretta installazione del driver; pertanto per risolverlo dovrebbe essere sufficiente reinstallare i protocolli del RasPPP over Ethernet, e ricreare la connessione di accesso remoto. "

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi vichi66 » 03/05/02 08:39

I driver sono stati rimossi e reinstallati nuovamente ma l'errore continua a ripresentarsi, ho pure provato a sostituire il modem con un'altro di un'altra marca e quindi altri driver ma niente !
E poi come è possibile che ci siano problemi in connessione di accesso remoto se ha perfettamente funzionato per quasi un'anno senza alcun problema e nessuno a smanettato su accesso remoto ?
Grazie !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "AIUTATEMI ! Non riesco più a connettermi con modem ISDN !":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti