Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Data e ora di autoaccensione sballate

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Data e ora di autoaccensione sballate

Postdi Michele76 » 29/04/02 08:45

Io ho due pc con m/b asus, una P2B-F e una A7V266-E, ma qualche volta entrando nel bios-setup trovo valori sballati della data e ora di autoaccensione; uso questa feature raramente, ma sarà solo un problema delle Asus? Premetto che l'entrata nel bios-setup è possibile solo con la password, che non ho nessun virus nel pc che potrebbe alterare le impostazioni del bios (anche perchè le uniche che variano sono la dat e ora di autoaccensione).

Grazie a tutti.
Michele76
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 13/03/02 16:27
Località: Longfield near Padova

Sponsor
 

Postdi kadosh » 29/04/02 10:56

Probabile che la batteria della CMOS sia scarica, prova a sostituirla. :)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Michele76 » 29/04/02 13:11

Batteria scarica su entrambi i pc, di cui uno con pochi mesi di vita?
Mah, proverò, ma mi sembra strano, perchè allora dovrei perdere le impostazioni del set-up e la data e ora di sistema.
Sto parlando invece della data e ora di autoaccensione, gli unici settaggi del bios che trovo alterati ogni tanto, per questo mi sembra un fatto strano.
Grazie ugualmente.
Michele76
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 13/03/02 16:27
Località: Longfield near Padova

Postdi kadosh » 29/04/02 14:19

Effettivamente è strano, credevo anche la data e l'ora di sistema, controlla che non sia un virus del Bios :o
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Michele76 » 29/04/02 14:49

Già fatto, non c'è nessun virus.
Inoltre mi succedeva spesso sulla vecchia P2B-F (e quel pc è stato formattato venti volte, oltre ad aver cambiato hdd, possibile che un virus sia sopravvissuto a tanto?), ora che mi succede anche sul nuovo pc non ci capisco più niente (riguardo all'origine del problema).
Colpa di sbalzi sulla tensione di rete, forse?
Non direi, dato che ho il gruppo di continuità...
Bug nel bios? Entrambe le schede hanno bios aggiornato.
Mah, misteri dell'hardware...

Comunque grazie.
Michele76
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 13/03/02 16:27
Località: Longfield near Padova

Postdi kadosh » 29/04/02 18:05

Appunto per questo continuo a pensare ad un virus del BIOS, ti sei fatto un disco d'avvio .bat con l'AV per controllare se all'accensione ti da strani problemi?
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Data e ora di autoaccensione sballate":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti