Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come si fa a montare un processore?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Come si fa a montare un processore?

Postdi luca683 » 07/02/05 19:41

L'alta settimana ho comprato un processore intel celeron 1300\256\100\1.5 per il mio pc, stamani ho provato a montarlo sostituendolo al vecchio processore(un pentium 3 667Mhz) ma non riesco nell'impresa. Infatti quando vado ad accendere il pc appare un messaggio sul monitor che dice "nessun segnale presente in ingresso" come mai???
Una volta montato il processore parte subito o bisogna configurarlo???? e se si come si fa???
Vi prego aiutatemi!!!!
luca683
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/02/05 14:18
Località: Lucca

Sponsor
 

Postdi dado » 07/02/05 19:52

Dicci marca e modello della tua scheda madre. Può anche darsi che la CPU non sia supportata dalla stessa scheda.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luca683 » 07/02/05 21:26

Nome scheda madre: Tekram S3Pro-au\mu
ID scheda madre: 694x-686a-6a6ljtg9c-00
luca683
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/02/05 14:18
Località: Lucca

Postdi dado » 08/02/05 01:29

Come immaginavo:

:arrow: PPGA 370 support Intel® CeleronTM Processors up to 800MHz
:arrow: Intel® Pentium® III (FC-PGA) Processors up to 866MHz


Questa è la pagina relativa alla tua scheda madre:
http://www.tekram.com/ProductSpec.ASP?P ... S3PRO-A_Au

Le informazioni da me su riportate le trovi sotto specifiche-microprocessore.

Se vuoi usare quella CPU, quindi, dovrai cambiare scheda madre (e di conseguenza, probabilmente, anche memorie RAM).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Come si fa a montare un processore?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti