Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

RAM

Postdi domisol » 02/02/05 22:53

Raddoppiare la ram porta benefici visibili al pc??
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 02/02/05 22:56

si, cioè, dipende.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi domisol » 02/02/05 23:08

xke dipende??
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Mikizo » 02/02/05 23:20

dacci qualche info sul sistema e sull'uso che devi farne e magari te lo so dire meglio
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi domisol » 03/02/05 00:59

winXP faccio grafica ecc.
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi pjfry » 03/02/05 09:40

dicci quanta memoria hai adesso e le altre caratteristiche del pc :cry:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi domisol » 03/02/05 12:25

ora ho 256 mb ram, pentium3 1gb, hd 30gb
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi pjfry » 03/02/05 12:26

potresti avere dei bei miglioramenti passando a 512, sperando che usi come sistema operativo XP o 2000
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Mikizo » 03/02/05 12:59

pjfry ha scritto:sperando che usi come sistema operativo XP o 2000

domisol ha scritto:winXP


Si, direi allora che un altrobanchetto da 256 MB sia sacrosanto.
Stai attento ad acquistarlo dello stesso tipo che hai già montato...
E verifica che sulla scheda sia montato un banco da 256 e non 2 da 128.

PS non costringerci a tirarti fuori le info con le pinze... nel TUO interesse, dichiara sempre sistema operativo, patch e service pack installati, scheda madre, processore, ram.

Indicazioni come "ecc." (vedi post sopra) non sono molto utili ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi domisol » 03/02/05 14:24

grazie, è ke non sono molto esperto...x controllare la ram devo portarlo al centro assistenza? essi mi hanno anke detto ke se potenzio la ram la mia skeda video restera ad 8mb! :cry:
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi pjfry » 03/02/05 14:27

ah... quindi è un portatile... forse allora non ne vale la pena, se la scheda grafica non è adatta a quelle applicazioni è inutile potenziare tutto il resto
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi domisol » 03/02/05 14:31

allora non devo + potenziare la ram? credevo ke ne beneficiasse il sistema e i programmi :cry:
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi pjfry » 03/02/05 22:05

dipende da quello che ti aspetti... se vuoi usare programmi o giochi che hanno nei requisiti + memoria video è inutile, altrimenti può essere utile ma non è detto che ti cambi la vita
dovresti aprire taskmanager mentre usi il pc come al solito per vedere quanta memoria è occupata, se si avvicina parecchio a 256 allora potrebbe essere utile aumentarla
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi domisol » 04/02/05 20:11

be credo ke un po di velocità anke nell'aprire delle semplici cartelle dovrebbe darla +ram, o no?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi pjfry » 04/02/05 22:11

dipende!
io ho un portatile p3 1000 con 256 mb di ram. c'è xp pro e le cartelle si aprono velocemente senza problemi.
non dico che non sia utile, però se vuoi esserne sicuro prova a capire cosa dice task manager ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi domisol » 04/02/05 23:02

ke marka è il tuo portatile?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi pjfry » 04/02/05 23:03

asus
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi domisol » 05/02/05 23:14

stesse caratteristike del mio, ke però è compaq.
prima dovrei reinstallare win xp, è un po saturo, sono 3anni(da quando l'ho preso) ke non viene formattato.mi ha funzionato senza problemi, ora però la lentezza credo sia da attribuire anke a questo e non solo alla ram.
cmq task m. dice ke non prende tanta memoria...
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti