Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

overclock di memorie RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

overclock di memorie RAM

Postdi parik » 26/04/02 10:29

ciao
secondo voi è possibile overclockare una memoria RAM???

a presto...

ciao

parik
parik
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 04/11/01 01:00
Località: milano

Sponsor
 

Postdi dado » 26/04/02 11:00

Mah... anche si potesse secondo me è troppo rischioso.
La RAM è una componente troppo delicata...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 26/04/02 11:16

lo fanno già tutti quelli che ovrecloccano....

una volta che alzi il bus della scheda madre per aumentare i mhz del processore si alza anche quello delle ram. (se non sono separati)

cmq anche se fossero separati basta tirare su pure quello della ram

se le ram sono buone a 150 Mhz dovrebbero reggere... (mi riferisco alle PC133)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "overclock di memorie RAM":

Overclock i5 760
Autore: xgian89x
Forum: Software Windows
Risposte: 1
Overclock
Autore: rubenk2
Forum: Discussioni
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti