Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

skeda video

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi domisol » 05/02/06 12:25

si può cambiare tutta la skeda madre? ma è un operazione costosa? e si può fare anche nel compaq armada cioè modelli piu vecchi oppure solo nei nuovi?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 05/02/06 12:38

mi hanno detto che per cambiarla senza garanzia sul mio aspire ci volevano circa 500€
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi domisol » 05/02/06 18:09

in pratica una spesa elevatissima e quinti un operazione che di solito su macchine vecchie nessuno fa?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi LUPO21 » 05/02/06 19:24

dici la sostituzione? si credo sia elevato come costo! con 400€ in più ti ci fai un portatile nuovo!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi domisol » 06/02/06 00:25

si si, e perche tu l'hai sostituita?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi simi896 » 06/02/06 21:19

ciao.ho letto questo topik e mi accodo... io ho una skeda video condivisa da 16 mb con 256 mb di ram è possibile aumentare la scheda video tipo da 16 a 32-64 senza cambiare la ram??? se si mi potreste dare una guida il + possibile dettagliata perke nn sono pratiko nell utilizzo del bios grazie ciao
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Postdi LUPO21 » 06/02/06 23:32

domisol ha scritto:si si, e perche tu l'hai sostituita?

funzionava male,ma poi ho scoperto essere l'HD! cmq tutto risolto!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi CICCIOLINO » 07/02/06 12:03

domisol ha scritto:devi solo comprarti un portatil nuovo se vuoi piu di 8mb di memoria della skeda video... xke non si può aumentare in nessun modo nel compaq armada :(


mmm devo contraddirti..Oggi sono andato all'assistenza compaq (vi assicuro una impresa ardua trovarla) ed ho esposto il mio problema..oltre a consigliarmi naturalmente di aumentare la ram,mi hanno detto che è possibile aumentare la memoria condivisa,però doveva essere fatto da loro..siccome attualmente non ho molte risorse economiche al momento,e dato che mi hanno lasciato intendere che il loro intervento rappresenta un costo (sui 50 €) allora mi sono allontanato con la scusa dell'auto in doppia fila..Quindi assodato che è possibile,almeno per il mio modello (compaq armada m700) rinnovo l'invito a qualche anima generosa di illuistrami come ciò possa essere fatto,visto che a quanto pare,si tratta di premere 2-3 tasti e cambiare un numero!
CICCIOLINO
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/02/06 16:57

Postdi CICCIOLINO » 07/02/06 12:15

ho trovato 2 programmi sotto dos che potrebbero servre credo... Me li spiegate sono:
1 MODBIN6
2 CDGENIE

entrambi scaricabili e freewere su http://www.abitfaq.it/down.htm
CICCIOLINO
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/02/06 16:57

Postdi Blacktear » 07/02/06 17:22

Ragazzi vedo ke ve ne intendete...vi prego aiutatemi!!

Ho lo stesso prob con la skeda video, è una 16m, a me serve una 32m(x far funzionare FFXIonline, ci ho speso soldi e un mucchio di prob, voglio giocarci! ;_; )

Il mio pc è un toshiba, ho una skeda video ati mobility m6...mi hanno detto ke nn posso cambiare la skeda video, ma sta storia di autemtare la memoria? Ho 256mb di ram.

Vi prego, scrivetemi nel dettaglio se posso fare qualcosa(naturalmente mi faccio poi aiutare da un mio amico ke ne capisce piu di me, io farei solo danni se devo entrare nel bios e cose così! :P )

Ringrazio tutti fin da ora, se servono altre info ditemi...helppppppp!!! ;_;
Blacktear
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 07/02/06 17:14

Postdi domisol » 07/02/06 19:28

si vede che il tuo armada è un modello in cui si può.. cmq il mio ha quasi 4anni e oggi mi è arrivato il nuovo Acer aspire 5510 che tra le tante altre cose ha skeda video da 250mb dedicati :D
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

aiuto

Postdi sergio_ferro » 11/03/06 02:14

salve a tutti, sono nuovo del forum. leggendo tra i vari topic mi sono interessato a questo perchè tratta di un mio problema.
sono il proprietario di un notebook compaq r3488ea che monta una scheda video nvidia geforce4 da 64mb.purtroppo mi sono reso conto che sono un po pochini per lavorare nel video editing ma ho letto che magari sono ampliabili dalla memoria ram, di cui io ne tengo ben 1gb.
vorrei sapere se secondo voi ciò è fattibile e se si incaso di indirizzarmi per riuscirci. un ultima cosa non è che aumentato questa memoria si rischia di rovinare la scheda video?
grazie tante a tutti voi...
sergio... :( :( :-? :(
sergio_ferro
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 10/03/06 15:20

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "skeda video":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti