Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cavo USB interno per box USB?!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

cavo USB interno per box USB?!

Postdi dado » 25/01/05 18:44

Ho comprato un box esterno per hdd della Vipower (sì, proprio come la benzina!!). Il problema è che all'interno della confezione non c'è il cavo USB per collegarlo al pc. Non è un cavo USB normale, ma uno particolare, con ad un'estremità il classico connettore per porte USB, mentre all'altra un connettore interno per USB, come quelli che ci attaccano direttamente alle schede madri.
Ho già girato negozi e siti internet, ma non ho trovato ancora nulla del genere. Nei negozi di pc lo vendono abbinato a box USB, mentre su internet non l'ho proprio trovato... qcuno sa indirizzarmi?
Grazie.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 25/01/05 18:54

Parliamo di questo cavo?

http://www.dansdata.com/usbadapt.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 25/01/05 19:02

Dylan666 ha scritto:Parliamo di questo cavo?

http://www.dansdata.com/usbadapt.htm


No, non è quello.
Una delle estremita dovrebbe avere un connettore come quello che si vede nell'immagine a questo indirizzo:
http://www.levi.cz/clanek.php?kod=CAX4132

X la precisione, il connettore blu sulla destra dell'immagine.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 25/01/05 19:05

Tale 'spinotto' dovrebbe collegarsi al connettore illustrato nella quarta figura (la seconda nella seconda riga) del raggruppamento di 4 figure mostrato al link che ho già riportato:
http://www.vipower.com/product/MobileRa ... dma133.htm

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 26/01/05 13:17

Trovata risposta al mio dilemma:
http://www.magnex.it/faq/vp10.htm

Che quindi rimanda a siti tipo questo:
http://www.primestore.it/main/default.a ... otto=17772

(che sarebbe questo, riportando dal sito ufficiale).

Oppure, anche quest'altro va bene:
http://www.primestore.it/main/default.a ... otto=17774

(che sarebbe questo, sul sito della magnex, distributore della serie in Italia).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "cavo USB interno per box USB?!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: flakmask e 7 ospiti