Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

driver modem conexant softk56 pci x win me

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

driver modem conexant softk56 pci x win me

Postdi paroa » 23/01/05 14:42

non riesco a trovarli!! :x qualcuno mi aiuta??
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Sponsor
 

Postdi dado » 23/01/05 14:55

Provato questi?
Il sito richiede registrazione gratuita x poter effettuare il download.

Se non vanno, guarda attentamente la sigla scritta sul chip presente sul modem e poi riportala qui, così restringiamo il campo di ricerca.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

driver modem conexant

Postdi Dylan666 » 23/01/05 15:49

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi paroa » 25/01/05 07:15

provato con i driver scaricati direttamente da conexant ma quando provo a configurare il modem mi esce una classica schermata blu con errore
06: 0028: 00000002 (premere un tasto per continuare) e comunque il modem non funziona.... che significa??? :-?
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Postdi Dylan666 » 25/01/05 08:53

Hai preso driver giusti tra HSFac97_WinME.zip e HSFac97_WinME.zip (i primi non i secondi)? E tra HSF e HCF?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 25/01/05 09:02

Per sapere se hai HSF o HCF leggi qui, c'è un tool da scaricare:

http://www.conexant.com/support/md_faqs.html#q3
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi paroa » 25/01/05 09:11

prima ho provato (chiaramente scompattandoli in una cartella in quanto file zip) con HSFp_WinME e non li prendeva proprio....poi ho messo HCFp_WinME e lo ha riconosciuto come Generic driver.... poi l'errore....
Devo provare con gli AC97??? E cosa hanno di diverso?? Scusa l'ignoranza... :oops:
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Postdi Dylan666 » 25/01/05 09:42

1) Non si installano i driver a casaccio

2) si disinstallano sempre i vecchi prima di mettere i nuovi

3) per sapere di quale hai bisogno usa il file linkato nel mio posta precedente, che poi sarebbe questo

Ma in gestione periferiche ci sono punti esclamativi gialli?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi paroa » 25/01/05 09:57

no non ci sono punti esclamativi gialli...

ma l'errore 06: 0028: 00000002 che significa?
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Postdi Dylan666 » 25/01/05 10:13

Non trovo nulla come soluzione. Hai verificato che il tuo modem sia HCF? Mi pare ci siano pochi dubbi ma almeno impari come esserne sicuro.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 25/01/05 10:18

Ma se provassi a levare del tutto i driver e a rimetterli? Pannello Modem in Gestione periferiche.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi paroa » 25/01/05 10:47

effettivamente mi sembra di aver capito che gli HCF siano per modem esterni... :undecided:
cmq appena posso (sono in ufficio) provo a levare tutto e rimettere solo i driver relativi al modem giusto che mi dira' il programma del tuo link
poi sapro' dire... ;)
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Postdi paroa » 25/01/05 10:55

ho provato a lanciare sto listmdm su un pc a cui e' collegato un modem e si apre una finestra dos dove pero' NON rileva nessun modem....non capisco :-? ...
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Postdi Dylan666 » 25/01/05 11:00

Capisco io: il modem siamo sicuri che è collegato, acceso e funzionante?

Guarda almeno se la Gestione Periferiche o Aida32 o Everest (sezione Downlad) te lo vede.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi paroa » 25/01/05 12:07

Capisco io: il modem siamo sicuri che è collegato, acceso e funzionante?

Guarda almeno se la Gestione Periferiche o Aida32 o Everest (sezione Downlad) te lo vede


il modem funziona perfettamente, everest lo vede ma listmdm dice:

results of modem query:
number of modems found = 0

press enter to continue...

(ovviamente parlo del pc in ufficio)
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Postdi Dylan666 » 25/01/05 12:17

Piano che comincio a perdere il filo: il modem che ha problemi è di casa, vero? E allora perché provi il programmino su quello dell'ufficio? Non credo che pure lì tu abbia un modem 56k, è più probabile un ADSL USB o ethernet o un collegamento il LAN... se in ufficio comunque non è un modem PCI è normale che il programmino non te lo veda,e pure in Gestione Periferiche è improbebile che tu lo trovi alla voce Modem.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi paroa » 25/01/05 12:27

il modem che ha problemi e' a casa ed e' un PCI
ho testato il programmino in ufficio per essere sicuro che funziona....
in ufficio ho un pc con un modem esterno (usr sportser 14,4) su una linea dedicata...su questo pc il modem usr si vede sia in gestione periferiche che con everest ma con il programmino in questione no... :-?
e' solo perche' non e' PCI?? :-?
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Postdi Dylan666 » 25/01/05 12:40

Il programmino lo consigliano quelli della Conexant, lo sapranno loro se per i loro modem funziona o no suppongo... sul mio Conexant va. Comunque credo che se i driver HSF non li prende ci siano pochi dubbi, ma poi penso: se fosse stato così semplice capirlo non capisco il tool che ce lo avrebbero messo a fare... :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi paroa » 25/01/05 15:34

allora...sul fantomatico pc con win me :evil: il programmino funziona; premetto che appena ho acceso il pc (l'ultima volta che l'ho usato avevo caricato i famosi driver HCF) mi ha riconosciuto un nuovo HW senza ovviamente trovare i driver, cosi la situazione attuale sono dei bei punti interrogativi gialli in gestione periferiche su PCI DEVICE;
fatto partire il programma listmdm mi da questo log:

Deduced Information:

vendor name: via
device name: via ac '97 modem
subvendor name: unknown
modem type: unknown
winxp inbuild support: no

Modem #2:
Pci configuration information read:

vendor id: 127A
device id: 1025
subvendor id: 127A
subdevice id: 1025
revision id: 01

Deduced information:

vendor name: rockwell
device name: check chipset for correct modem
subvendor name: unknown
modem type: check chipset for correct driver
winxp inbuild support: yes


....l'unico codice 1025 presente nella lista recita:

check chipset for correct modem :o

cosa devo fare? aprire il pc e leggere cosa c'e' scritto sopra? :undecided:
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Postdi Dylan666 » 25/01/05 15:54

Ecco ovviamente c'è bisogno dei drive che credeo meno probabili! :lol:
Almeno è così se la prima parte si riferisce al Conexant
HSFac97_WinME.zip e Readme

Mi domando: il secondo modem è normale che ci sia (esiste fisicamente?) o è stato creato dai primi driver che hai messo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "driver modem conexant softk56 pci x win me":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti