Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Computer lento --- HW difettoso?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi Gippo » 25/01/05 15:32

non ottimale, ma positivo...
nel senso che non può essere la causa di tanta lentezza l'utilizzo del file paging. un pc con win2000 e 128MB da che mondo e mondo gira tranquillo..
non almeno una lentezza da 34" per aprire pannello di controllo.. cronometrato stamattina...
Gippo
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 16/12/04 09:45
Località: Dello (BS)

Sponsor
 

Postdi pjfry » 25/01/05 15:36

se deve swappare su disco per qualsiasi cosa può essere che sia lento... non puoi provare senza antivirus?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Gippo » 25/01/05 15:40

Gippo ha scritto:p.s. ho disinstallato il norton e va uguale lento..


già fatto. senza norton siamo a 90MB circa e la velocità non cambia.
Gippo
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 16/12/04 09:45
Località: Dello (BS)

Postdi pjfry » 25/01/05 15:45

non l'avevo letto... restano i cavi ide e cosa? l'alimentatore? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Gippo » 25/01/05 15:50

alimentatore? ma non sono cose on/off queste.. nel senso che o funzionano o non funzionano?
Gippo
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 16/12/04 09:45
Località: Dello (BS)

Postdi pjfry » 25/01/05 15:53

in teoria si... però magari con dei voltaggi poco + bassi del giusto funziona ma male :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Gippo » 04/02/05 10:16

per completezza inserisco la fine del problema.

ho reinstallato di nuovo.. non sempre le installazioni di win riescono ol buco.. ma nada...

alla fine ho cambiato l'hd.. ne ho messo uno più vecchiotto e il pc... VAAAA!!!!!

Grazie a tutti per l'aiuto

Ciao
--
Luigi
Gippo
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 16/12/04 09:45
Località: Dello (BS)

Postdi DavideRM » 06/02/05 16:35

hai controllato se ci sono errori nel registro? se non lo hai fatto rimedia RegCleaner che è scaricabile da questo sito

Puoi anche provare ad effettuare un controllo dei virus in modalità provvisoria che spesso risulta differente dalla modalita normale....

:neutral:
winXP home edition sp 1----1 GB ram ddr----AMD sempron 2800+----modem 56k----GFORCE FX5700 albatron (256ddr)----masterizzatore SONY DVD RW Dual Layer +/-
DavideRM
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 11/12/04 11:25

Postdi Gippo » 06/02/05 16:58

mmmmmm...
veramente ho scritto che il poblema l'ho risolto.
e comunque come fa a esserci un errorenel registro dopo una formattazione ed una installazione ex novo?
Gippo
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 16/12/04 09:45
Località: Dello (BS)

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Computer lento --- HW difettoso?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: quizface e 11 ospiti