Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Spazio 'mancante' in hdd nuovo

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Spazio 'mancante' in hdd nuovo

Postdi Amicodelpc » 10/01/05 15:04

salve..ho montato un hd da 120 gb sul mio pc come "slave" e ho ancora il mio vecchio hd da 60 gb come "master"..tutto mi funziona solo che andando a premere in proprietà dell hd da 120 mi esce che ho occupati 68 mb con 114 gb liberi..io non ho niente su questi 68 mb..come faccio a eliminarli?o sono fondamentali?grazie in anticipo
Amicodelpc
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 24/12/04 23:38

Sponsor
 

Postdi pjfry » 10/01/05 15:08

Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 10/01/05 15:44

La prossima volta metti un titolo più significativo al topic, grazie.

Per qt riguarda quei 68Mb, è spazio che si riserva il sistema operativo, quindi non preoccupartene... come trovi scritto dettagliatamente nel link riportato da pjfry.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Spazio 'mancante' in hdd nuovo":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
PC Nuovo
Autore: nikola9099
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron