Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem 56Kbps fuori uso dopo installazione del SP2.

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Modem 56Kbps fuori uso dopo installazione del SP2.

Postdi pironi » 08/01/05 21:26

Salve a tutti, spero proprio che qualcuno possa aiutarmi.

Ieri sera mi sono finalmente deciso d'installare il service pack 2 di winXP. Tutto è andato bene. Ma dopo questa installazione, il mio modem esterno (un normalissimo e vecchio modem a 56Kb ma che è sempre andato benissimo), ha smesso di funzionare.

Mi collego al provider, ma non navigo, i miei browser (ho provato sia con IExplorer che con Opera), non mi trovano le pagine che inserisco (ovviamente pagine comunissime come http://www.virgilio.it o http://www.google.it ecc...).

Escludo possa essere un virus. Gli ho fatto fare la scansione al Norton antivirus aggiornato con le ultime definizioni dei virus, in modalità provvisoria e dopo aver disinserito il rispristino di configurazione di sistema).

Cosa può essere? Qualcuno può aiutarmi?

Grazie mille in anticipo!

ANDREA.
pironi
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 27/10/03 09:49

Sponsor
 

Postdi dado » 08/01/05 21:27

Hai aggiornato i driver del modem?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 08/01/05 21:45

hai disattivato il firewall di windows?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi luna11 » 10/01/05 01:21

Purtroppo l'aggiornamento al SP2 causa moltissimi problemi con le schede madri un pochino datate ( ma ne causa anche con quelle nuove :lol: )
L'aggiornamento del bios rimette tutto in ordine.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Modem 56Kbps fuori uso dopo installazione del SP2.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti