Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema D-Link dsl 200

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema D-Link dsl 200

Postdi fabiorain » 06/01/05 16:48

Prima di tutto un saluto a tutti e ...complimenti x il forum!!
allora...da poco sono passato dalla 640 a 1,2mb...l'operatore del call center mi ha detto che nn avrei dovuto cambiare modem...che sarebbe stao fatto tutto in automatico :-? cosa moolto strana no?? infatti il modem mi da ancora...velocità 800 kbps, ho provato a scaricare i driver nuovi del modem ma mi danno dei problemi di accesso"si blocca in nome utente e password"......nn riesco a trovare il firmware forse con quello riesco a mandarlo a 1,2 mb????...help...help
grazie!!
fabiorain
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 06/01/05 16:23

Sponsor
 

Postdi fabiorain » 07/01/05 11:25

C' è nessuno??...........aiuto x favore :cry: :cry:
fabiorain
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 06/01/05 16:23

Postdi MikelinoPaneVino » 07/01/05 11:53

:P C'é sempre qualkuno qui... ma non è detto che possa aiutarti , qui ci si aiuta a vicenda , siamo come le cellule di un grande cervello , ognuna da il suo contributo , ma non facciamo il lavoro delle altre :P.

Comunque... vediamo , dettagli .... Medesimo ISP ?

Il Modem, nella Utility di monitoraggio, gli 800 kbps sono alla fine della scala di monitoraggio ?

Se vai sulla icona di connessione internet nella barra delle applicazioni con il mouse .... appare una descrizione tipo : Connessione ad : XXX Velocità 12Mbits ?

il mio modem DSL ad esempio supporta solo fino 800 Mbits ( download )

(... ma la DSL... non e il piatto in cui mangio... :P :D )


Ciao !
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi fabiorain » 07/01/05 12:19

ok Mikelino ;)....gran bel paragone....
Allora...si l' ISP è il medesimo,nella utility dice:velocità caricamento/scarico dati(kbps) 320/800...........nell' icona di connessione mi dà xxx connesso a 800 kbps.......nn è che il mio modem nn supporta 1.2 mb??...ho provato a cambiare anche la modulazione in G-LITE...ma niente da fare....
fabiorain
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 06/01/05 16:23

Postdi MikelinoPaneVino » 07/01/05 12:50

:eeh: uhh..... strana sta cosa.... io ho la DSL 640/256 ma sull' icona della Barra delle applicazioni mi dice Velocita a 10Mbps,

-!!!! Non ricordo il valore espresso in Megabits a quanto corrisponde in MegaBytes !!!!-

Ed è sempre stato cosi da quando ho la DSL....

Io personalmente prima di preokkuparmi ulteriormente farei un controllo tramite sito/call center per vedere se il servizio è già stato attivato...

Hai ancora la scatola/manuale del modem ?... se é un modem "valido" , sulla scatola c'è scritta la velocita Upload e Download.. il mio ad esempio e 8 Mbits DOWN e 1 Mbit UP. quindi non "conforme" con la DSL 1,2 Gbits

Ciao ! (scusa la mia scarsa conoscenza del settore, ma sembravi disperato! :cry: )
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi disgrazia » 08/01/05 01:31

Ciao!
Il tuo modem è OK fino a 8 Mbps in downstream, come puoi vedere qui:
http://www.dlink.com.au/products/broadband/dsl200/

Magari prova qualche test di velocità per ADSL su internet per avere qualche altro paragone. Se cerchi nel forum dovresti trovare molti link al riguardo.

Se hai una conferma delle prestazioni insufficienti della tua ADSL, non ti resta che lamentarti col tuo provider.
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi fabiorain » 08/01/05 14:06

ok grazie mille :D .....almeno il modem è a posto.....nn è che devo cambiare qualche impostazione...tipo modulazione"G-LITE G-DMT??"
se è possibile vorrei risolverlo da solo stò problema xchè i call center oltre ad essere intasatissimi...........hanno"avolte" operatori che ne sanno meno di me....

PS x Mikelino : ho controllato lo stato dell' abbonamento e dice che ho una flat 1,2....
fabiorain
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 06/01/05 16:23

Postdi MikelinoPaneVino » 08/01/05 20:31

:-? 8Mbps.... sono un pò pokini per una linea da 12Mbps.... il modem non è a posto... va sostituito, altrimenti il massimo saranno sempre gli 8Mbps....


Ciao !
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi pjfry » 08/01/05 21:09

MikelinoPaneVino ha scritto::-? 8Mbps.... sono un pò pokini per una linea da 12Mbps.... il modem non è a posto... va sostituito, altrimenti il massimo saranno sempre gli 8Mbps....

ha una 1,2 Mbps, non 12 ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi fabiorain » 08/01/05 22:48

Disgrazia... dice che va bene :-?
fabiorain
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 06/01/05 16:23

Postdi MikelinoPaneVino » 08/01/05 23:10

:lol: errrmmm... già...... :oops:
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi *~Hayabusa~* » 09/01/05 01:01

Ma forse non è un problema tuo..ho visto che alcune società tipo libero o tiscali stanno proponendo queste linee più veloci però non ovunque sono disponibili.
Quando ho fatto io il contratto, un mesetto fa, potevo richiedere la linea a 1.2 solo che poichè in centrale non erano/sono attrezzati mi potevano dare la linea 640 (al prezzo della 1.2 :diavolo: ) finchè non avrebbero potuto darmi il servizio.

Ti sei assucurato che il tuo isp sia in grado di fornirti il servizio?
Intendo fornire il servizio A TE, nella tua zona.
Magari puoi chiamare i call center e chiedere :mmmh:

HTH
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi fabiorain » 09/01/05 17:28

Ok grazie...provo a kiamare il call center......poi vi dico....grazie ancora!
fabiorain
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 06/01/05 16:23


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema D-Link dsl 200":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti