Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

bios e problemi

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

bios e problemi

Postdi darm » 31/12/04 17:13

ciao a tutti, ho un acer aspire 1604, e volevo aggiornare il bios....sul sito della acer ho trovato la nuova versione, ma una volta estratto il file.exe, quando lo vado ad eseguire, entra automaticamente in winflash e mi manda un messaggio di errore, POWER CHECK ERROR, che mi blocca l'aggiornamento!!!
come lo posso risolvere???

grazie, ciaooo
darm
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/11/04 12:57

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 31/12/04 17:45

Strano, non trovo nemmeno un link in google con quell'errore.. ma sei sicuro di averlo scritto bene?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 31/12/04 17:47

Ma andiamo a senso: la tua batteria è carica? hai provato a fare l'aggiornamento attaccando il portatile alla corrente?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi darm » 31/12/04 18:08

si, è scritto bene, viene una finestra con titolo POER ERROR, e dentro la finestra viene scritto POWER CHECK ERROR!!!
x quanto riguarda la batteria, nn la uso mai e il portatile è sempre attaccato alla corrente......
a parte questo nn saprei da cosa può dipendere!!!
darm
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/11/04 12:57

Postdi darm » 31/12/04 18:46

nn so se t può essere d'aiuto, cmq il bios l'ho scaricato dal sito acer, ftp://ftp.support.acer-euro.com/noteboo ... 1600/bios/, e la versione è l'ultima!!!
darm
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/11/04 12:57

Postdi Sergio1983 » 01/01/05 15:04

darm ha scritto:si, è scritto bene, viene una finestra con titolo POER ERROR, e dentro la finestra viene scritto POWER CHECK ERROR!!!
x quanto riguarda la batteria, nn la uso mai e il portatile è sempre attaccato alla corrente......
a parte questo nn saprei da cosa può dipendere!!!


Ma la batteria l'hai lasciata dentro, o l'hai proprio rimossa?
Controlla di aver disattivato TUTTE le impostazioni di risparmio energetico del portatile, almeno per la durata dell'operazione di aggiornamento.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "bios e problemi":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti