Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pc nuovo che si blocca

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

pc nuovo che si blocca

Postdi riodacri » 27/12/04 21:07

ciao ragazzi,
un mio amico ha preso un pc nuovo, un sempron 2400 con 80Gb di hd e 256 di ram e scheda madre asus, poi ci ha installato il suo vecchio masterizzatore e il vecchio lettore dvd e il pc continua ad impiantarsi. può esserci conflitto fra la macchina nuova e i vecchi letori? come faccio a capire cos'ha?
grazie, ciao nic
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 27/12/04 22:42

Impiantarsi (?) è un termine vago... Che succede? Si blocca completamente? Pure il cursore sel mouse? E poi si riavvia da solo o lo dovete fare a mano? Non avete messaggi di errore di alcun tipo? Ma poi che Windows è? In gestione periferiche dice nulla? Ma per capire se è colpa del masterizzatore non baserebbe provare a scollegarlo un'attimo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi riodacri » 27/12/04 23:51

si impianta anche il cursore e poi bisogna riavviare a mano. il sistema operativo è windows xp home. il problema è cominciato con l'inserimento di masterizzatore e lettore dvd. poi il tutto è peggiorato quando abbiamo collegato lo scanner (vecchio anche quello). l'ho scollegato, ma la situazione non sembra migliorata.
cosa dovrei guardare in esplora risorse?
grazie ciao nic
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi Dylan666 » 28/12/04 00:09

Non esplora risorse ma gestione periferiche. Se ci sono problemi con periferiche in genere appaiono punti esclamativi o interrogativi gialli. Prova anche a consultare l'Event Viewer (vai su Start > Esegui e scrivi eventvwr.msc) all'avvio successivo.

Comunque visto il tipo di blocco io sare propenso a controllare eventuali problemi di temperature o impostazioni del bios in overclocking
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi riodacri » 28/12/04 00:21

mi spieghi le impostazioni del bios in overclocking?
grazie dei suggerimenti (sei sempre ok dylan!).
ciao, nic
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi Dylan666 » 28/12/04 00:27

Diciamo che fai prima così: cerchi nel bios dove dice "load save settings" o "load deafault settings" o cose simili e dai la conferma. Se ci sono impostazioni errate così dovrebbe andare tutto ok. Certe che il BIOS non si cambia da solo, e pure una modifica involontaria è ardua da ipotizzare, ma un tentativo lo farei, tanto in genere tutti usano le impostazioni standard.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi riodacri » 28/12/04 00:32

ok, provo e ti dico. grazie, nic
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "pc nuovo che si blocca":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
PC Nuovo
Autore: nikola9099
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti