Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

stampante CANON

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

stampante CANON

Postdi gexxy » 15/04/02 10:20

la mia stampante canon BJC-6200 quando stampa le immagini lascia delle righe bianche orizzontali costantemente separate di ca 1 cm tra loro cosa potrebbe essere : le testine?
Inoltre quando avvio il monitor di stato BJ non parte xkè dice ke è incompatibile con la stampante in uso
Qcn sa cosa fare?
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi Nicola » 15/04/02 10:46

si credo proprio ke siano le testine...
x il monitor di stato della BJ prova a reinstallare i driver!
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi gexxy » 15/04/02 10:50

già provato a reinstallare i driver e a metter quelli aggiornati
altre soluzioni?
Come faccio a sapere se sono le testine?
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi dado » 15/04/02 11:01

Non hai installato le utilità della stampante? Tramite quelle puoi cambiar le cartucce, pulire le testine, fare le prove di stampa, ecc... prova con quelle!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gexxy » 15/04/02 11:06

dove stanno le utilità :
sul cd rom o le devo scaricare?
anke tu hai la canon bjc 6200?
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi dado » 15/04/02 11:25

No, non ho la tua stampante, ma credo che sia una regola che valga in generale. Queste utility le trovi andando in start-impostazioni-stampanti e poi fai click sulla tua stampante con il tasto destro e selezioni preferenze di stampa. Da qui utility, e trovi tutte le utilità della stampante che ti servono!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 15/04/02 12:56

Io ho una Canon e confermo al 100% quanto ha detto dado... cmq se la stampante funziona devi avere anche le utility
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi gexxy » 15/04/02 13:09

ma ke intendete per utility?
manutenzione ecc. c'è !
ma non mi dice quando l'inchiostro sta per finire xkè non si avvia il monitor di stato bj
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Mikizo » 15/04/02 16:02

Rileggendo i tuoi topic resta l'impressione che i driver installati non siano quelli corretti, altrimenti perchè non dovrebbe aprirsi il monitor di stato?
Per quanto riguarda le righe orizzontali, potrebbe dipendere dalle testine, dall'inchiostro, da un errore di trasferimento dati...
Cmq ho brutte esperienze con Canon varie (S400, 5000, 6200) che litigano con i driver, in genere il problema si risolve forzando i driver più volte (lo so, non c'è nulla di "scientifico" in questo discorso...)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 15/04/02 20:09

gexxy ha scritto:ma ke intendete per utility?
manutenzione ecc. c'è !
ma non mi dice quando l'inchiostro sta per finire xkè non si avvia il monitor di stato bj


Le utility, almeno x la mia stampante Epson, sono:

Status Monitor (x controllo errori)
Nozzle Check (se appaiono vuoti o aree bianche o qcosa del genere nella stampa)
Pulizia delle testine
Allineamento testine
Sostituzione Cartucce

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 15/04/02 22:12

Forse in proprietà/principale è selezionata la modalità di stampa " SUPERFOTO" ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi gexxy » 15/04/02 22:13

no
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "stampante CANON":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti