Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SATA obbligatorio in raid?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

SATA obbligatorio in raid?

Postdi interpol » 20/12/04 15:22

Ciao.
avevo bisogno di un hd aggiuntivo e, sapendo che la mia asus a7v8x ha un controller serial ata integrato, ho optato per un maxtor 80gb sata.

pensavo che bastasse attaccare l'hd al controller con l'apposito cavetto
e invece non è così.
ho provato in tutti i modi per farlo riconoscere da windows xp, ma l'unica
soluzione che ho trovato è quella di renderlo parte di un array raid, tramite la bios del controller Promise integrato nella mb.

è veramente questa l'unica soluzione?
interpol
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/04/03 15:31

Sponsor
 

Postdi dado » 20/12/04 15:29


House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi interpol » 21/12/04 23:09

grazie ma a me non serve una guida a come installare il raid sata, l'ho già
fatto e funziona correttamente.

ma dato mi serve solo come hd secondario, volevo solo sapere se è indispensabile.
non mi sembra pulito creare un array raid per un unico hd, in gestione periferiche avrei preferito vedere "maxtor yxz" anzichè "volume raid 0..."
tutto qua.

comunque non fa niente.
p.s il link al topic non funziona.
interpol
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/04/03 15:31

Postdi dado » 21/12/04 23:14

Il topic è stato spostato in una sezione apposita relativa alle guide, ma credo che a sto punto, da quanto hai detto, non ti interessi neppure quella. Cmq, x sicurezza, ti posto il link corretto:
http://www.pc-facile.com/tecnologia_raid_t157057/

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "SATA obbligatorio in raid?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti