Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installazione modem

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Installazione modem

Postdi spisso » 10/04/02 09:16

Salve.
Ho recentemente acquistato un modem esterno usb a 56K.
Non riesco ad installarlo! :cry:
Ogni volta che lo collego alla porta mi compare la classica schermata: E' stato rilvato un nuovo hardware è in corso la ricerca del software ed il pc si impalla e devo sbloccarlo con CTRL+ALT+CANC
Ho provato anche ad installare prima il driver ma...nulla da fare.
La cosa strana è che un mio amico sul suo pc con xP (io ho ME) riesce ad insallarlo tranquillamente per cui il modem è funzionante.
Cosa posso fare?

Grazie a tutti
spisso
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 10/04/02 08:39
Località: novara

Sponsor
 

Postdi dado » 10/04/02 12:07

Che modem è?
Cmq, la procedura che viene consigliata di solito nell'installazione delle periferiche è:
- drivers
- programmi necessari alla periferica (ad es x gli scanner, il programma di scansione)
- attaccare la periferica alla relativa porta.
- configurare la periferica.
- riavviare.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi spisso » 10/04/02 13:24

E' un modem Mentor 56k esterno Usb.
Seguo la procedura che mi hai consigliato.
Grazie
spisso
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 10/04/02 08:39
Località: novara

Postdi luna11 » 10/04/02 22:05

Non è molto chiaro .
Il modem viene rilevato correttamente ma il pc si blocca nella ricerca dei drivers ?
Sembra più un problema di lettura del CD .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi spisso » 11/04/02 10:08

Ciao ancora luna.
Il prob è che il pc si blocca nel momento in cui collego il modem al case, cioè nel momento in cui rileva il nuovo hardware, anche se non ho ancora inserito il cd-rom con i relativi drivers. le mie porte USB però dovrebbero funzionare normalmente perchè ho già installato una web-cam USB.
Pensavo che forse qst problema può essere collegato all'altro, relativo al "crash" del sistema quando sono connesso, di cui ho parlato sempre in qst forum.
Ciao e grazie
spisso
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 10/04/02 08:39
Località: novara

Postdi luna11 » 11/04/02 21:10

Ciao Spisso
Quando premi Ctrl+Alt+canc dovrebbe uscirti una lista dei programmi che girano ed eventualmente segnalarti qualche programma bloccato.
prova a leggere questa lista e riposta
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Installazione modem":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti