Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Immagine che Vibra

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Immagine che Vibra

Postdi sobrano » 29/11/04 15:01

ogni tanto (1 volta ogni minuto circa) l'immagine sfarfalla leggermente
non riesco a capire se la causa è la scheda grafica(ati radeon 9600)
o il monitor (philips 107s) oppure i driver che ho installato (ultima versione degli omega drivers per ATI)
sobrano
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/10/04 06:51

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 29/11/04 20:25

Controlla i cavi VGA e di alimentazione dello schermo, di non tenere il cellulare vicino al tubo catodico e che lo sfarfallio non sia associato a qualche evento particolare (tipo cambio di canale sulla TV o passaggio di un treno).
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi garet74 » 29/11/04 21:24

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ht=monitor

leggi questo e fatti un idea...ora..in aggiunta a tutto quello scritto su quel post li' ti posso dire che esistono dei condensatori che si possono mettere in parallelo ai varialuce in modo da scaricare le spurie direttamente sulla lampadina piuttosto che fartele ritrovare a girovagare per il monitor:)e inoltre ho scoperto che esiste un altro genere di disturbi che arriva bello bello dall' antenna televisiva che ho sul tetto e che mi causa pure quello delle interferenze sulla televisione ...anzi se qualcuno ha qualche idea:)(chissa' quante interferenze ci passano per il cervello :lol: e poi dicono che e' la droga)
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi garet74 » 29/11/04 21:33

azz manca la seconda pagina..strano..boh...cmq alla fine ero venuto a una dando una sistemata ai collegamenti elettrici della mia stanza (ovviamente se casa tua e' nuova nn e' il caso ;) )e poi togliendo un varialuce che mi disturbava sempre l'ascolto della radio..ora ho messo quei condensatori li' e cosi' lo ho potuto rimettere..e' da 10 giorni invece che mi e' iniziato questo disturbo malefico nell' antenna tv ...sembra quasi che serva per invogliare l'acquisto del digitale terrestre....... :mmmh:
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi Sergio1983 » 29/11/04 21:53

garet74 ha scritto:sembra quasi che serva per invogliare l'acquisto del digitale terrestre....... :mmmh:


:lol:
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi garet74 » 30/01/05 20:08

ho risolto pure questo:)era il centralino dell'antenna..l'ho cambiato e ora vedo bene :)
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Immagine che Vibra":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti