Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

64 bit ... un chiarimento.

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

64 bit ... un chiarimento.

Postdi By_Saro » 23/11/04 18:03

Ciao

Ma la piattaforfa dei 64 bit riguarda solo il Processore ?

Cioe' basta solo il processore a 64 bit o anche la scheda video ed altro Hardware devono essere compatibili con il sistema a 64 bit ?

Grazie
By_Saro
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 19/09/03 16:36

Sponsor
 

Postdi hydra » 23/11/04 18:10

Può darsi che la scheda madre che supporta il 64 bit (che premetto non so se sia una normalissima mobo o sia una apposita) sia compatibile solo con certo hardware, ma mi pare strano. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi By_Saro » 23/11/04 19:30

Quindi mi confermi che e solo il processore che fa' la differenza per passare al 64 bit ?

Grazie
By_Saro
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 19/09/03 16:36

Postdi dado » 23/11/04 19:37

Non tutte le schede madri per AMD supportano tali tipi di processori. Devi leggere nelle specifiche della scheda madre che questa li supporti... come succedeva d'altronde in precedenza con altre CPU: ad esempio non tutte le schede madri per AMD supportavano gli Athlon XP.

E lo stesso discorso vale per la famiglia Intel.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi albertomac » 24/11/04 20:33

io ho un processore amd 64 bit. a 64 bit c'è solo il processore e la scheda madre. la ram non lo so ma penso che sia indifferente. la scheda video va bene sia sul 32 che sul 64...
albertomac
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 16/10/04 15:54
Località: Verona

Re: 64 bit ... un chiarimento.

Postdi Sergio1983 » 24/11/04 21:43

By_Saro ha scritto:Ciao

Ma la piattaforfa dei 64 bit riguarda solo il Processore ?

Cioe' basta solo il processore a 64 bit o anche la scheda video ed altro Hardware devono essere compatibili con il sistema a 64 bit ?

Grazie


Riguarda solo la CPU; la scheda madre dev'essere Socket 754 o Socket 939; il resto dei componenti dev'essere scelto come in un normale PC 32 bit.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi albertomac » 24/11/04 22:04

solo il processore e la scheda madre devono essere a 64 bit. non serve nient'altro a 64 bit. tutta l'altra roba va bene su qualsiasi computer. sul 64 bit vanno bene anche i software a 32 bit. infatti io ho ancora xp a 32 bit ed in pratica il mio processore è usato a meà...
albertomac
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 16/10/04 15:54
Località: Verona

Postdi wolf7012 » 29/11/04 12:47

Hardware a 64 bit..... ok cpu e mobo ma non dimenticate che anche SO e software devono supportare i 64 bit i quali si riferiscono alla larghezza dei registri interni della CPU che dialogano con il core e la cache L1.
wolf7012
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 29/11/04 11:12

Postdi Sergio1983 » 29/11/04 17:29

wolf7012 ha scritto:Hardware a 64 bit..... ok cpu e mobo ma non dimenticate che anche SO e software devono supportare i 64 bit i quali si riferiscono alla larghezza dei registri interni della CPU che dialogano con il core e la cache L1.


Vero, però gli A64 eseguono perfettamente anche il codice a 32 bit degli attuali sistemi operativi, per cui la fase di transizione non dovrebbe creare problemi.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "64 bit ... un chiarimento.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti