Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aumentare Ram al Pc con il "FAI DA TE"

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi Dylan666 » 23/11/04 23:11

Precisazione: le ram non vanno mischiate come frequenza (DDR 266, 333, 400), altrimenti vanno tutte a quella più bassa dei banchi presenti. Quindi usa Aida o Everest per capire che ram hai ora e prendila dello stesso tipo ;)

http://www.pc-facile.com/download.php?cat=51
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi dado » 23/11/04 23:22

X la memoria, sempre con Aida32, guarda la frequenza del banco che hai installato sul pc e poi comprane uno con la stessa frequenza, in modo che hai i banchi di RAM tutti della stessa frequenza, altrimenti succede come detto da dylan nel topic precedente. Se non trovassi un banco con la stessa frequenza, puoi anche prenderne uno di frequenza superiore, ma sempre nei limiti di frequenze supportate dalla scheda madre (quella che ti ha quotato hydra).

X qt riguarda il cd di windows, se hai pagato anche x il sistema operativo, devi pretendere il cd.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi clic » 24/11/04 00:12

Ho eseguito il download.
Ho preferito everest (meno da scaricare,non ho l'adsl...).
I dati che mi chiedete sono forse questi riguardo alla ram:

PROPRIETA' BUS MEMORIA:
tipo bus ddr sdram
bus 64bit
clock reale 167mhz(ddr)
clock effettivo 333mhz
larghezza di banda 2667mb\s

Mqual'è il valore fra questi di cui ho bisogno?
Grazie
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi Dylan666 » 24/11/04 00:18

È 333. Devi comprare una DDR sdram 333 da 256 Mb ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi clic » 24/11/04 00:32

Spulciano o letto ur questi dati :
CAPACITA MASSIMA DI UNO SLOT DI MEMORIA 128MB
SLOT DI MEMORIA 3

Che significa che al massimo potro avere in futuro 3 x 128 mb cioè un totale massimo di 384mb.
Spero di aver capito male.....
Grazie ancora siete tutti in gambissima!
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi dado » 24/11/04 12:08

clic ha scritto:Spulciano o letto ur questi dati :
CAPACITA MASSIMA DI UNO SLOT DI MEMORIA 128MB
SLOT DI MEMORIA 3

Che significa che al massimo potro avere in futuro 3 x 128 mb cioè un totale massimo di 384mb.
Spero di aver capito male.....
Grazie ancora siete tutti in gambissima!


Mi sembra strano, visto che in precedenza avevi postato dal manuale della MB questo:
PC2100 (DDR266) for 3 DDR DIMM slots, Max. 3GB;
PC2700 (DDR333) for 2 DDR DIMM slots, Max. 2GB;
PC3200 (DDR400) for 1 DDR DIMM slots, Max. 1GB


Puoi mica dirmi esattamente marca e modello della MB, che mi sembra alla fine tu non abbia scritto, così vado a controllare direttamente sul sito del produttore....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi clic » 25/11/04 22:02

Può essere:MOSEL VITELIC,CORP?
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi dado » 25/11/04 23:12

clic ha scritto:Può essere:MOSEL VITELIC,CORP?


Quello dovrebbe essere un produttore di chip per RAM o banchi di RAM:
http://www.moselvitelic.com/

X il produttore della scheda madre, prova a usare Aida32/Everest e a guardare le info che ti dà nella scheda riguardante appunto la scheda madre.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi clic » 25/11/04 23:35

Ecco il succo della scheda:


________________________________________










Scheda madre
________________________________________



Nome scheda madre ASRock P4S61

Proprietà Front Side Bus:
Tipo bus Intel NetBurst
Bus 64 bit
Clock reale 133 MHz (QDR)
Clock effettivo 533 MHz
Larghezza di banda 4267 MB/s

Proprietà bus memoria:
Tipo bus DDR SDRAM
Bus 64 bit
Clock reale 167 MHz (DDR)
Clock effettivo 333 MHz
Larghezza di banda 2667 MB/s

Proprietà bus chipset:
Tipo bus SiS MuTIOL
Bus 16 bit

Informazioni fisiche sulla scheda madre:
Slot/socket processore 1 Socket 478
Slot di espansione 3 PCI, 1 AGP, 1 AMR
Slot RAM 3 DDR DIMM
Periferiche integrate Audio, Video, LAN
Form factor Micro ATX
Dimensione scheda madre 210 mm x 240 mm
Chipset scheda madre SiS661FX
Caratteristiche extra Hybrid Booster

Produttore scheda madre:
Nome società ASRock Inc.
Informazioni sul prodotto http://www.asrock.com/product/index.htm

Download BIOS http://www.asrock.com/support/index_BIOS.htm
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi dado » 26/11/04 00:20

Infatti, alla pagina relativa sul sito della ASRock, c'è scritto che la quantità max di RAM supportata è 2Gb, quindi il problema relativo alla quantità di RAM non si pone.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi clic » 26/11/04 23:18

2 giga ah allora..... :) :lol: :D
Lunedi le compro e poi vi farò sapere.
Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Aumentare Ram al Pc con il "FAI DA TE"":

MB "andata"?
Autore: Cassidy
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti