Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

2 computer in internet senza hub

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

2 computer in internet senza hub

Postdi sobrano » 19/11/04 15:44

ho 2 computer con due schede di rete da cui partono 2 cavi di rete diretti e finiscono ENTRAMBI in un doppino collegato al singolo attacco del mio modem eternet ericson b connect(quello che da la telecom) il modem è attaccato con un cavo alla linea adsl alice!

bene! la cosa strana è che posso collegarmi contemporaneamente e navigare normalmente con tutti e due i computer utilizzando lo stesso singolo modem e la stessa singola linea adsl.

dico che è strano perche tutti mi hanno dato per impossibile questa combinazione di eventi!!
sobrano
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/10/04 06:51

Sponsor
 

Postdi pjfry » 19/11/04 15:45

se il modem ha 2 attacchi serviranno a qualcosa, no? probabilmente è anche router...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi sobrano » 19/11/04 16:00

è qui il punto il modem ha un solo attacco e non è un router.
io ci ho attaccato 2 modem perche ho comprato uno sdoppiatore al negozio di elettronica sotto casa
sobrano
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/10/04 06:51

Postdi sobrano » 19/11/04 16:00

correggo. io ci ho attaccato due cavi di rete perche ho uno sdoppiatore....
sobrano
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/10/04 06:51

Postdi pjfry » 19/11/04 16:04

un hub è uno sdoppiatore con + porte :D
l'unica differenza è che è attivo, quindi può rigenerare il segnale, ma con cavi corti non serve
resta il fatto che se entrambi i pc navigano quel modem deve fare almeno il masquerating :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi sobrano » 19/11/04 16:36

non so cosa sia il masquerating ma credo che sia l'unica cosa possibile! e mi dispiace solo che non l'ho saputo prima!!
sobrano
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/10/04 06:51

Postdi pjfry » 19/11/04 16:41

è ciò che permette a 2 pc di navigare usando un solo IP, in pratica
probabilmente il modem ce l'ha ma non sarà configurabile per il port forwarding quindi non è un router a tutti gli effetti, un vecchio ericsson che dava tin era così ma poi era stato bloccato a modem semplice, mi pare
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "2 computer in internet senza hub":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti