Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Esistono P4 a 0,13micron al di sotto dei 2.2G ?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Esistono P4 a 0,13micron al di sotto dei 2.2G ?

Postdi vichi66 » 28/03/02 15:11

Ciao a tutti ! Qualcuno sa dirmi se esistono P4 a 0,13 micron con 512Kb di cache che non siano i costosissimi 2.2GMz ?
Grazie a tutti !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Sponsor
 

Postdi luna11 » 29/03/02 23:16

Certo
Ce n'è uno a 2 Ghz
Ma credo che il prezzo non vari di molto.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi vichi66 » 02/04/02 08:28

Ma perchè sul sito della CHL esistono P4 Northowood anche a 1700-1800 Ghz ?
Esistono veramente o è stato un errore ?
Grazie !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi luna11 » 02/04/02 21:35

Nessun errore.
I primi P4 0.13 micron ( northwood) risalgono all'autunno scorso
Se non sbaglio , avevano una frequenza di 1600 Mhz , erano grandi circa la metà dei 0.18 ( Willamette) ma le prestazioni non variavano di molto.
Si possono ancora trovare presso qualche rivenditore , ma credo che siamo all'esaurimento delle scorte.
Ma , anche a trovarli , ti conviene ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi vichi66 » 04/04/02 09:27

Be perchè non dovrebbe essere conveniente ?
Se ha una cache di 512 Kb !
Dovrebbe essere + performante !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi PRADA » 04/04/02 13:06

quella è la cache di secondo livello

quella di primo è uguale e sempre piccolissima,

non va niente come il predecessore, è solo un po' + piccolo

poi ognuno....
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi vichi66 » 04/04/02 13:52

Ma scusami il PIII precedente quello a 100Mhz quale
cache aveva a 512Kb quella di primo o di secondo livello ?
Penso quella di primo o no ?
In ogni caso penso che 512Kb siano meglio di 256Kb ?
Grazie a tutti !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi kadosh » 05/04/02 00:10

Purtroppo la Cache L1 ( 1° livello cioè ) della maggior parte dei nuovi nati di Intel è davvero misera, appena 8 KB rispetto ai 128 degli AMD; ciò non vuol dire che siano scarsi per questo perchè cmq il rapporto va fatto con la velocità del Bus, e le cose per Intel migliorano dato che adoperano cicli di clock più efficienti che permettono un Data Bus costante anche con un FSB ( Front Side Bus ) minore. :)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Esistono P4 a 0,13micron al di sotto dei 2.2G ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti