Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come migliorare le prestazioni di un ati 128mb

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

come migliorare le prestazioni di un ati 128mb

Postdi cecco84 » 22/10/04 13:42

come migliorare le prestazioni di un ati 128mb mi va molto lento il gioco PRO EVOLUTION SECCER 3 nelle impostazioni ho messo tutto a prestazioni.........la voglio migliorare senza oveclock perche' ho provato con power strip ma non va!!!!!!!!!
cecco84
cecco84
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/10/04 23:23

Sponsor
 

Postdi dado » 22/10/04 14:26

Hai controllato che nelle impostazioni del gioco siano settate in modo giusto le opzioni relative alla grafica?

Hai provato ad aggiornare i directX e le OPENGL?

Hai guardato nelle impostazioni della scheda video le impostazioni sull'accelerazione video e simili?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi garet74 » 22/10/04 18:43

beh..sei effettivamente sicuro che sia la scheda grafica il problema?per iniziare..che pc hai?e soprattutto che scheda grafica hai?...fondamentale...se hai una radeon puoi installare i driver ohmega che sono versioni ufficiali di driver ritoccate in modo da migliorare le prestazioni da persone che sanno quello che fanno(almeno credo) dato che io ho ottenuto di giocare fluidamente a doom3(a1024x768) con 1024 mbyte di ram un athlon xp2600 e una "radeon 9000" con 64mb di ram..che sembra ancora nn perdere colpi dopo 4 anni che ce l'ho....miticaaa.....
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi garet74 » 22/10/04 18:47

ah si k ..una ati..nn avevo visto..prova con i driver ohmega..io li uso da 3 anni e nn ho mai avuto nessun problema di nessun tipo..
sono qua:
http://www.omegadrivers.net/
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi cecco84 » 23/10/04 11:16

ascolta ho scaricato quei driver va un po meglio pero'....... ma cos'altro si puo fare?Sempre senza overclock...grazie
cecco84
cecco84
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/10/04 23:23

Postdi garet74 » 23/10/04 21:59

aridaie...finche' nn ci dici che pc hai e con quanta memoria come facciamo a consigliarti seriamente?cmq ora dei buoni driver li hai...poi ci vogliono le directx aggiornate come dice anche dado da 2o3 post....e cmq secondo me nn e' un problema di sdheda grafica...con che impostazioni giochi a pes?intendo risoluzione ..eventuali ombre attivate..antialiasing..cose cosi'...facce sape' :)
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi carissimisimone » 24/10/04 09:19

salve a tutti .sono nuovo del forum.

posso darti un consiglio cecco 84 aspetta ancoraun mese e "comprati " il 4 .

per il 3 io ho installato il gioco in circa10 computer .e sinceramente con un ati 9200 ,anche ad aggiornare qualsiasi driver non godi al massimo il gioco.


io l'ho visto girare alle massime prestazioni anche con solo una ati 9600 .

comunque se hai una ati 9200 aumentando le ram noti una gran bella differenza !

per un gioco cosi vale la pena comprare una bella sceda video !
carissimisimone
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 23/10/04 16:31

Postdi cecco84 » 24/10/04 19:25

ciao scusa per il ritardo ....
cmq ho un amd 2200+,512MB RAM 333MHZ,HD 40GB 7200RPM
cecco84
cecco84
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/10/04 23:23

Postdi garet74 » 25/10/04 17:29

beh..pro evolution soccer3 nn e' indubbiamente un gioco di calcio "veloce"..a questo punto vorrei capire..il gioco ti va a scatti oppure ti va fluido ma e' lento?perke' se fosse il primo caso secondo me sarebbe meglio aumentare la ram e portarla ad un giga..insomma una spesa abbastanza contenuta per avere notevoli benefici...piuttosto che cambiare scheda grafica che ti costa un capitale..
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi cecco84 » 26/10/04 11:58

No non va a scatti e fluido e lento.... :neutral:
ok comprero la ram e poi ti faro' sapere......
grazie
se hai altri consigli dimmeli.....x piacere.
cecco84
cecco84
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/10/04 23:23

Postdi garet74 » 26/10/04 21:50

gh..allora nn e' che e' il gioco che ti va lento..e' che pro evolution soccer3 va' a quella velocita' li'..ghgh..nn so se mi sono spiegato bene:)cmq a parte qualche opzione specifica del gioco nn credo tu possa fare altro per migliorare la situazione(a parte cambiare gioco :lol: )dato che il tuo pc riesce a fartelo girare fluidamente..valuta seriamente cmq di passare ad 1 giga di memoria..perke' io l'ho appena fatto e mi sono reso conto che il mio pc ha cambiato faccia :)
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "come migliorare le prestazioni di un ati 128mb":

Prestazioni CPU
Autore: Cele79
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti