Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ADSL

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ADSL

Postdi miglioMAX » 26/03/02 14:31

Salve a tutti,
Ho un problema con il modem ADSL: a quanto pare da un paio di gg se ne rimane collegato anche quando clicco su "disconnetti".
Lo deduco dal fatto che i telefoni che non hanno il filtro emettono ancora il fruscio dopo la "disconnessione".
Magari c'è qlche opzione mal settata???
miglioMAX
miglioMAX
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 26/03/02 12:35

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 26/03/02 16:22

Ma se provi a navigare, riesci oppure no??

magari è solo un problema di filtri...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi miglioMAX » 26/03/02 23:39

Triumph Of Steel ha scritto:Ma se provi a navigare, riesci oppure no??

magari è solo un problema di filtri...


Se provo a navigare (immagino tu intenda con il modem disconnesso) mi appare normalmente la finestra di login al modem ADSL...

Il filtro ce l'ho solo sulla prese del modem, a cui e' ovviamente collegato l'unico telefono "filtrato".
Con la connesione ADSL in piedi gli altri telefoni emettono il fruscio, e fin qui tutto ok. Il problema è che il fruscio permane sui telefoni non filtrati anche quando non sono connesso.
Provando a staccare il filo telefonico che va al modem il fruscio scompare.

Bella gatta da pelare eh! ;)
miglioMAX
miglioMAX
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 26/03/02 12:35

Postdi Nemok » 26/03/02 23:47

No tu sei disconnesso solo che ti si presenta un problema che avevo anche io quando avevo la BBB di telecoz!
Sicuramente avrai un modem USB,il problema è che il modem quando è alimentato(ovvero SEMPRE quando il pc è acceso essendo USB) crea rumore di fondo,anche se effettivamente non è connesso.
Soluzioni:
1)spegni il pc quando non vuoi il fruscio.. :-?
2)stacchi la presa presa telefonica del modem o il cavo USB stesso quando devi telefonare...... :-?
3)compri tanti bei filtri....... :D
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi miglioMAX » 27/03/02 16:12

Nemok ha scritto:No tu sei disconnesso solo che ti si presenta un problema che avevo anche io quando avevo la BBB di telecoz!
Sicuramente avrai un modem USB,il problema è che il modem quando è alimentato(ovvero SEMPRE quando il pc è acceso essendo USB) crea rumore di fondo,anche se effettivamente non è connesso.


A quanto ho capito il modem come si accende si allinea, poi se non mi collego, sono affari miei.


Soluzioni:
1)spegni il pc quando non vuoi il fruscio.. :-?
2)stacchi la presa presa telefonica del modem o il cavo USB stesso quando devi telefonare...... :-?
3)compri tanti bei filtri....... :D


La terza che hai detto!!! 8)

Grazie a tutti !!! :lol: :lol: :lol:
miglioMAX
miglioMAX
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 26/03/02 12:35

Postdi dado » 27/03/02 19:44

Se intendi le spie, il fatto che si allinei è normale. Vuol dire che è pronto alla connessione...! :o

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ADSL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti