Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non riesco a fare copie al volo!!!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Non riesco a fare copie al volo!!!!!

Postdi dave2000 » 25/03/02 11:30

Ok vi chiedo aiuto perche' non so come venirne fuori!
Ho un masterizzatore Plextor 12/4/32 Scsi..l'ultimo modello ad essere senza burnproof e ho anche un lettore DVD Scsi Pioneer!
Come sistema operativo ho WinXP!
Riesco a fare copie da HD di qualsiasi genere alla max velocita' possibile (12x) ma quando cerco di fare copie al volo ecco che il buffer inizia a svuotarsi inesorabilmente fino a che non mi brucia il CD!
Ovvimente prima sotto WinME riuscivo a fare anche copie al volo!
Dov'e' il problema? AIUTO!!!!!!!!
grazie a tutti
ciao
dave2000
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/03/02 11:24

Sponsor
 

Postdi dado » 25/03/02 12:30

Per le copie al volo cmq non è mai consigliabile farle al max della velocità... hai provato a ridurre la velocità di scrittura?
Che programma usi x masterizzare?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dave2000 » 25/03/02 12:44

dado ha scritto:Per le copie al volo cmq non è mai consigliabile farle al max della velocità... hai provato a ridurre la velocità di scrittura?
Che programma usi x masterizzare?


No no non esiste.....prima facevo copie senza problemi a 12x....
deve essere proprio un problema....perche' con qualsiasi programma di masterizzazione da Nero a CloneCD con la copia al volo mi da' lo stesso problema....poi ho preso tutto scsi apposta per poter fare copie senza problemi.......

PS: Anche un mio amico ha lo stesso identico problema......solo che avendo un plextor col burn proof riesce a fare le copie ma il buffer si riempe e svuota durante tutta la durata della copia...cosa che non mi sembra molto normale!
dave2000
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/03/02 11:24

Postdi dado » 25/03/02 13:14

Il buffer si riempie e si svuota ad ogni traccia se lo imposti per far ciò... In pratica il cd viene parzialmente chiuso ad ogni traccia: in tal modo, qcosa dovesse andar storto, il cd non è bruciato, ma si può ascoltare fino alla traccia errata.
Xò, se dici che il cd è bruciato, non credo sia qs il tuo problema... vero?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 25/03/02 13:27

in pratica il problema dovrebbe essere nella lettura troppo lenta dal DVD, l'unica può esser un aggiornamento dei driver del controller che sotto ME andava bene ma sotto XP no

ciao
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dave2000 » 25/03/02 15:08

dado ha scritto:Xò, se dici che il cd è bruciato, non credo sia qs il tuo problema... vero?

si effettivamente questo non e' il mio problema
dave2000
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/03/02 11:24

Postdi dave2000 » 25/03/02 15:09

PRADA ha scritto:in pratica il problema dovrebbe essere nella lettura troppo lenta dal DVD, l'unica può esser un aggiornamento dei driver del controller che sotto ME andava bene ma sotto XP no

ciao


mmhhh il controller e' pienamente supportato da XP (elenco CHL).....
non potrebbe essere un problema di ASPI installati male?
Ho messo gli ultimi 4.7.............magari ho sbagliato da qualche parte?
dave2000
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/03/02 11:24

Postdi Triumph Of Steel » 25/03/02 16:26

Se hai messo l'ultima versione di NERO, ci sono già gli ultimi ASPI ...

potrebbe essere un problema di masterizzazione da DVD a Master...

capita anche a me ...

anche secondo me dipende dalla velocità del DVD ...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dave2000 » 25/03/02 17:17

in giro per la rete ho trovato questo:

4) Enable/Disable Sync Data Tranfer for all SCSI Devices:
- First, you must logon as administrator.
- Go to "Start" > "run" and enter "regedit" in the box. Click ok, then then click on the following sequence: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\[DEVICENAME]\Paramerter s where [DEVICENAME] is the SCSI adapter in question. Under this key, you'll apparently find "DisableSynchronousTransfers" key. Simple change it to "EnableSynchronousTransfers". ;)

Che ne dite? A qualcuno risulta?(periferiche Scsi ovviamente)
dave2000
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/03/02 11:24


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Non riesco a fare copie al volo!!!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti