Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

decoder sky

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

decoder sky

Postdi max78 » 14/10/04 21:46

ciao ragazzi! ho un piccolo problema da quando mi hanno consegnato il nuovo decoder sky.... vi spiego
ho un dvd recorder e non riesco + a registrare i programmi dal satellite (cosa che con il vecchio gold box facevo sintonizzando il dvd su av); se prima non spengo il decoder non riesco neanche a vedere un dvd.
cosa e successo? e un problema del nuovo decoder o sbaglio a fare qlc?

saluti a tutti
max78
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 04/04/03 16:33

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 14/10/04 23:20

Hai effettuato i collegamenti in modo corretto? Semmai prova a disegnare uno schema che provo a capirci qualcosa di più.

Avere collegati al TV box interattivo, decoder vari, masterizzatori, videoregistratori e affini è diventato un problema! :D

Comunque l'argomento è al limite dell'Off Topic... speriamo che i moderatori abbiamo un attimo di distrazione! 8)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi nykky » 15/10/04 07:52

nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi dado » 15/10/04 13:05

nykky ha scritto:Può essere lo stesso problema?
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ht=decoder


Così come era rimasto aperto quel topic, rimarrà aperto anche questo.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 16/10/04 00:13

Posso confermarti che con il nuovo Decoder, per usare il Lettore DVD è scritto anche nelle istruzioni del Thompson Decoder che bisogna spegnerlo per poter vedere correttamente il DVD. Quante grane si sta cercando Sky...come la vedo male con tutte le petizioni e le cause in cui la stanno trascinando...e a ragione...
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi max78 » 17/10/04 15:00

quindi mi vuoi dire che non posso registrare i programmi satellitari? bella fregatura....... cmq grazie delle risposte
max78
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 04/04/03 16:33

Postdi kadosh » 17/10/04 23:32

Riguardando meglio vedo che la precisazione scritta nel manuale delle istruzioni del Decoder parla di Video Registratore e non Recorder DVD, però potrebbe anche darsi. Cerca in qualche Forum su Google specializzato nel genere ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

dvd recorder

Postdi paolodc » 17/11/04 15:46

Io ha acquistato un dvd recorder della panasonic e i programmi del satellite me li registra, la cosa che non riesco a fare è il vedere un programma precedentemente registrato mentre registro dal satellite.
Praticamente quando accendo lo sky box il segnale diventa primario e non riesco a vedere nulla di registrato sul dvd o anche sul vecchio vhs.
Ciao Paolo
paolodc
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 17/11/04 15:44


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "decoder sky":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron