Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scheda usb

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

scheda usb

Postdi overland » 05/10/04 14:09

Un saluto a tutti gli utenti del forum.
Il mio problema e' il seguente:
Ho un vecchio pc amd k6 300mgz 64 ram. Ho acquistato una scheda usb 2.0. Una volta installata in un supporto libero quando vado ad accendere il pc non parte. In altre parole lo schermo rimane completamente nero e posso spegnere il pc solo staccando la spina. Mi domandavo se e' un problema di alimentazione e come posso risolvere. Grazie a chi mi aiuta ciao
overland
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 05/10/04 13:55

Sponsor
 

Postdi hydra » 05/10/04 14:50

Che tipo di scheda è? Pci? Usb? Hai provato a staccarla e vedere se il pc parte? Che SO hai?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi overland » 05/10/04 15:24

se tolgo la scheda il pc riparte normalmente, e' una scheda usb 2.00 non sono a casa e non so' di preciso il modello. Premetto che il pc non e' dotato di porta usb. Se inserisco la scheda a pc acceso facco danno?
overland
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 05/10/04 13:55

Postdi overland » 05/10/04 15:29

il so e' windows 98 ma non parte proprio nulla neppure un accenno, il pc resta accso e non si spegne premendo il tasto ho dovuto togliere la spina
overland
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 05/10/04 13:55

Postdi nykky » 05/10/04 16:11

la scheda devi inserirla a pc spento.
prova a metterla in uno slot pci diverso da quello in cui hai già provato.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi overland » 05/10/04 16:33

Ho provato a mettela anche al posto della scheda audio ma il risultato e' lo stesso. Quando metto questa benedetta scheda il pc parte ma lo schermo resta nero, il pc non fa neppure il solito bip all'accenzione :-? :-?
overland
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 05/10/04 13:55

Postdi garet74 » 05/10/04 16:42

la hai gia' provata su un altro pc?
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi overland » 05/10/04 16:50

No..quindi mi confermate che dovrebbe funzionare con mio pc? Scusatemi ma sono inesperto non so se ci vogliono dei requisito minimi di sitema
overland
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 05/10/04 13:55

Postdi dado » 05/10/04 18:59

L'unica incompatibilità che mi viene in mente nel tuo caso specifico è quella della scheda madre (è un pcvecchiotto, quindi lo sarà anche la scheda madre) con il formato 2.0 della scheda usb da te comprata.
Sulla scatola della scheda usb non ci sono scritti dei requisiti minimi di sistema richiesti?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi overland » 05/10/04 19:21

No, oppure io non comprendo il linguaggio, dice la velocita' (480mbps) ma non parla di processore e ram, cmq si e' capito che non e' compatible come temevo chissa se acquisto la scheda usb 1.1.....a questo punto temo pero' di buttare altri soldi :undecided:
overland
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 05/10/04 13:55

Postdi garet74 » 10/10/04 18:35

in teoria dovrebbe andare..a meno che nn sia difettosa..(ma si puo che ce' una mosca che mi caga sul monitor lcd e mi lascia dei puntini neri che sembrano pixel bruciati?)cmq io proverei prima di tutto...reset del bios tramite batteria a tampone...leggiti i migliardi di post riguardanti se hai problemi...flash del bios con l'ultima versione disponibile...(idem) e ovviamente provare la scheda su un pc piu recente e vedere se va... hai gia' provato a metterla in un altro slot?o hai consultato il manuale per vedere se ce' qualche slot dedicato?in passato avevo una abit nella quale per esempio il modem le schede di rete andavano solo nel 1 e nel 2 mentre le audio solo nel 4 o 5 nel 3 ce ne andavano altre...sinceramente nn so perke' era cosi'..forse qualcuno piu esperto di me puo spiegarcelo...magari e' anche il tuo caso:)
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "scheda usb":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti