Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con masterizzatore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problemi con masterizzatore

Postdi Evergreen » 25/09/04 19:22

Il mio masterizzatore non da segni di vita, esiste qualche software che mi permetta di verificare se l'apparecchiatura è da buttare od è solo un problema di collegamento?
Il SO è WIN98 ed il masterizzatore è circa un paio di mesi che non l'uso pertanto non saprei se l'anomalia dipenda dall'installazione di qualche software.
Il problema non consiste solamente nella scrittura ma anche nella lettura (anhce CD originali).
Il tipo di masterizzatore è "Traxdata" IDE-CD R/RW 8x4x32 (solo CD)
Utilizzo x masterizzare "Nero Burning Rom 5.0"
Ho provato a lanciare l’utility ASPICHK, questa è la risposta:

LOG0143: ************************************************** ***************
LOG0144: Starting ASPICHK installer on Sat Sep 25 15:19:17 2004
ASPICHK0438: OS = Windows 95 (4.10.2222)
UPGRADE1004: c:\windows\system\wnaspi32.dll dated 05/05/1999 20:22:00, 36864 bytes.
UPGRADE1062: c:\windows\system\wnaspi32.dll version 1.0.0.1
UPGRADE1004: c:\windows\system\winaspi.dll dated 05/05/1999 20:22:00, 3536 bytes.
UPGRADE1062: c:\windows\system\winaspi.dll version 1.0.0.65
UPGRADE1004: c:\windows\system\iosubsys\apix.vxd dated 05/05/1999 20:22:00, 29497 bytes.
UPGRADE1062: c:\windows\system\iosubsys\apix.vxd version 4.0.0.952
UPGRADE0965: File c:\windows\system\aspienum.vxd does not exist
UPGRADE0369: No existing file to compare, upgrade recommended
ASPICHK0522: Inconsistent version numbers among components
ASPICHK0592: ASPI installation has problems
LOG0218: Closing installer log on Sat Sep 25 15:19:17 2004
LOG0219: ************************************************** ***************


Ringrazio anticipatamente
Evergreen
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/09/04 19:13

Sponsor
 

Postdi Bandolero stanco » 25/09/04 19:26

hai detto che se metti un cd originale ex: di musica non telo legge???cioè non parte M.P. e senti la musica???
Il Bios telo riconosce all'inizio???
hai controllato che piattella e alimentazione siano ben collegati???
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Evergreen » 25/09/04 19:28

è tutto collegato regolarmente, mettendo il cd non parte niente e non si sente niente
Evergreen
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/09/04 19:13

Postdi Bandolero stanco » 25/09/04 19:29

ho digitato una delle tue scritte su google e guarda quà:
http://www.google.it/search?hl=it&ie=UT ... %3Dlang_it
il secondo mi pare interessante ;)
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi dado » 26/09/04 11:33

evergreen ha scritto:ASPICHK0592: ASPI installation has problems


Questa parte del log che hai riportato mi fa pensare ad una cosa: prova a reinstallare i [url=http://www.adaptec.com/worldwide/support/driverdetail.jsp?sess=no&language=English+US&cat=/Product/ASPI-4.70&filekey=aspi_471a2.exe]driver
ASPI[/url].

Qui parlano di questi driver.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Evergreen » 26/09/04 16:40

Dado scusa l'ignoranza ma cliccando sul download dei driver ASPI esce la segiuente schermata:
Please Answer This Required Question & Submit Your Answer

I have read, understood and agree to comply with all of the above license terms, including the applicable export laws.
No Yes

After reading Adaptec's Downloadable Software License and answering the above questionnaire you must agree by selecting the appropriate button below to continue the download process.
i agree & answer truthfully i do not agree i do not understand

Devo cliccare yes e poi I agree & answer?
Evergreen
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/09/04 19:13

Postdi Evergreen » 26/09/04 18:16

Volevo aggiungere che il masterizzatore/cd è sull'unità E mentre sull'unità D ho un lettore CD che finziona regolarmente.
Se il problema fosse il driver ASPI non funzionerebbe nemmeno il lettore cd sull'unità D o sbaglio?
Evergreen
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/09/04 19:13

Postdi dado » 26/09/04 18:50

X gli ASPI, li puoi scaricare direttamente da qui, senza dovere rispondere e acconsentire a niente...

Io ho pensato ad un errore degli ASPI in qt viene segnalato quello nel log che hai riportato nel tuo primo topic. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Evergreen » 26/09/04 19:15

Ho installato i driver ASPI ma il masterizzatore non funziona.
Puo' essere un problema di pulizia della lente?
Evergreen
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/09/04 19:13

problemi col masterizzatore

Postdi cavaliere75 » 01/10/04 11:26

ciao a tutti, mi potreste aiutarere ho un mastrerizzatore lg cd - rw/dvd col quale riesco a leggere i cd/dvd ma non riesco a masterizzare
cavaliere75
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 01/10/04 11:21

Re: problemi col masterizzatore

Postdi dado » 01/10/04 14:30

cavaliere75 ha scritto:ciao a tutti, mi potreste aiutarere ho un mastrerizzatore lg cd - rw/dvd col quale riesco a leggere i cd/dvd ma non riesco a masterizzare


Che programma usi x masterizzare?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi cavaliere75 » 01/10/04 18:25

nero 6
cavaliere75
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 01/10/04 11:21

Postdi Sergio1983 » 18/02/05 00:48

Evergreen ha scritto:Puo' essere un problema di pulizia della lente?


Solito problema e solito link:

http://www.dinoxpc.com/Guide/STORAGE/RE ... s_cd-1.asp

;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemi con masterizzatore":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti