Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Philips DVD824 lento...?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Philips DVD824 lento...?

Postdi vd » 11/09/04 17:09

salve a tutti,

ho di recente fatto un formattone riparatore, e avendo l'esigenza di masterizzare una gran quantità di dati ho provato a eseguire un backup su DVD... ma ho desistito perchè mi sono accorto che nella casellina "velocità massim" di Nero, riferita al mio masterizzatore, ora appare soltanto "2,4X"... ma vogliamo scherzare? dovrebbe andare a 8x....

di cosa può trattarsi? perchè non rileva la reale velocità del mio masterizzatore??? help!!! ;____;
"spesso ciò che paghi poco vale poco" (©)
http://www.digitalvalve.net
vd
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/07/03 10:24
Località: Ichnusa

Sponsor
 

Postdi dado » 11/09/04 19:07

Domanda scema: il dvd vergine che usi supporta la scrittura a 8X?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi vd » 11/09/04 19:16

dado ha scritto:Domanda scema: il dvd vergine che usi supporta la scrittura a 8X?

il cd vergine arriva fino a 4x, però questa velocità non viene indicata....
Che sia falsa l'indicazione sulla confezione, dici? E' un Verbatim...
"spesso ciò che paghi poco vale poco" (©)
http://www.digitalvalve.net
vd
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/07/03 10:24
Località: Ichnusa

Postdi dado » 11/09/04 19:22

A me sembra strano che il masterizzatore ti indichi una velocità di scrittura con relativo decimale (2,4X). Non è che magari intende 2X e 4X?
Poi sceglierà lui, come fanno i moderni masterizzatori, la velocità più opportuna (ossia, se ne scegli una troppo alta, viene abbassate e viceversa).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi vd » 11/09/04 19:28

dado ha scritto:A me sembra strano che il masterizzatore ti indichi una velocità di scrittura con relativo decimale (2,4X). Non è che magari intende 2X e 4X?
Poi sceglierà lui, come fanno i moderni masterizzatori, la velocità più opportuna (ossia, se ne scegli una troppo alta, viene abbassate e viceversa).

purtroppo mi dice:

Velocità: "2.4X (3.324 Kb/s)"

direi che è un vero mistero...
"spesso ciò che paghi poco vale poco" (©)
http://www.digitalvalve.net
vd
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/07/03 10:24
Località: Ichnusa

Postdi Sergio1983 » 11/09/04 20:15

dado ha scritto:A me sembra strano che il masterizzatore ti indichi una velocità di scrittura con relativo decimale (2,4X). Non è che magari intende 2X e 4X?


2,4X è una velocità prevista, per cui nessun errore di questo tipo. Secondo me, un aggiornamento del firmware potrebbe ritornare molto utile; oppure utilizzare una differente marca (anche se Verbatim è ottima) di DVD+/-R.

dado ha scritto:Poi sceglierà lui, come fanno i moderni masterizzatori, la velocità più opportuna (ossia, se ne scegli una troppo alta, viene abbassate e viceversa).


Vero. Appunto per questo ho consigliato di aggiornare il firmware o provare altri supporti.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi vd » 11/09/04 20:45

io non ho mai fatto l'aggiornamento del firmware... è una cosa difficile? come si fa? :oops:
"spesso ciò che paghi poco vale poco" (©)
http://www.digitalvalve.net
vd
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/07/03 10:24
Località: Ichnusa

Postdi dado » 12/09/04 12:47

vd ha scritto:io non ho mai fatto l'aggiornamento del firmware... è una cosa difficile? come si fa? :oops:


Normalmente, sul sito del produttore dell'unità ottica, insieme al file x aggiornare il firmware, trovi anche le istruzioni su come procedere.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Philips DVD824 lento...?":

pc lento
Autore: caiazza.rocco
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 8
Pc lento e Hijackthis
Autore: Flopez
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3
PC lento
Autore: ianus
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 26
Pc lento...
Autore: ROXYMUZAK
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 7

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti