Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DOMANDONE su Athlon xp 3000+

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

DOMANDONE su Athlon xp 3000+

Postdi pampins » 10/09/04 12:20

Salve a tutti,

devo acquistare un athlon 3000+ ed ho già a mia disposizione una piastra madre, con precisione una ASUS A7N8X-E DELUXE con chipset NVIDIA nForce Ultra 400.

Girando un po' su internet mi sn reso conto ke del 3000+ di amd esistono due versioni, una con fsb a 400 e una con fsb a 333, il problema per la piastra madre non sussiste visto ke supporta Front Side Bus 400/333/266/200 MHz.

"Il problema è il mio O_o" nel senso ke non ho capito il nome preciso dei due modelli... non sono riuscito a trovare kiarimenti nemmeno sul sito della AMD.

Entrambi i modelli vengono chiamati AMD athlon XP 3000+ BARTON, ho solo trovato una differenza di "colore", da quello ke ho visto il 333 è verde mentre il 400 è marrone... ma non so se sia esatta o meno O_O

vi kiedo aiuto :aaah x sapere le differenze visive e anke nel "nome" tra i due prodotti, visto ke vorrei comprare quello con fsb 400 ma non vorrei ke mi rifilassero il 333 -_-

grazie anticipatamente a tutti
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 10/09/04 12:58

Qui lo trovi, è specificato che si tratta del modello con FSB a 400 MHz.

http://www.tecnocomputer.it/prodotti/de ... tegoria=13

E volendo, c'è anche quello con FSB a 333 MHz, però al momento non disponibile.

http://www.tecnocomputer.it/prodotti/de ... tegoria=13
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi pampins » 10/09/04 18:08

grazie sergio :)

però mi rimane ancora un problemuccio, visto ke me lo faccio procurare da un mio rivenditore di fiducia come faccio a capire quale dei due processori mi dà?? penso ci sia una sigla su ke lo specifica o no? è per questo ke cercavo info sul sito della amd :\

So ke essendo "rivenditore di fiducia" non dovrebbe fare una cosa del genere ma diciamo ke è un tipo un po' stonato ^^'

grazie ancora dell'attenzione
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi pampins » 11/09/04 09:47

ho mandato una e-mail al servizio assistenza tecnica della AMD, dubito fortemente ke mi risponderanno -_- ma almeno ci provo...

altrimenti non mi resta ke affidarmi alla serietà del venditore o magari comprarlo dal link ke mi ha passato sergio :\
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi dado » 11/09/04 12:17

Non li vendono sul sito dell'AMD? Di loro credo ci si potrebbe fidare... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pampins » 11/09/04 15:39

vendita di processori dal direttamente dal sito amd nn ne vedo traccia :-?

l'unica speranza che mi rimane è una loro risposta alla mia e-mail :\
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi pampins » 13/09/04 17:32

giusto x kiudere il post allego l'e-mail di risposta arrivata oggi dal centro assistenza AMD europa:

[... Esteticamente parlando, onestamene non so se il modello che lei vuole acquistare sia verde o marrone ma per certo posso darle il codice che

troverà sulla CPU.Questo seriale le darà la garanzia che il processore che lei sta acquistando sia quello giusto:

AXDA3000DKV4E

Lo troverà su uno sticker piccolo e nero sulla parte alta del processore o in taluni rari casi sul core in silicio.

Attenzione!!!!

Nel caso del modello AMD Athlon xp 3000+ a 333 fsb il codice cambia solo nella lettera finale che in questo caso sarà una " D"

Si accerti dunque che il codice sul processore sia identico in ogni sua parte a quello sopra citato.... ]


RISOLTO IL MISTERO :D
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi dado » 13/09/04 17:50

Ottimo: direi che sono stati chiari e gentili.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 13/09/04 17:56

Stavo scrivendo la stessa cosa. Molto bene.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi pampins » 14/09/04 16:22

già veramente seri e professionali, non come l'assistenza ASUS -.-
non hanno mai risposto a nessuna segnalazione, e nn è successo solo a me.

W AMD :P
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "DOMANDONE su Athlon xp 3000+":

Problema cpu athlon
Autore: focus77
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: zaq1 e 8 ospiti