Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto!non sento il microfono dalle casse!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Aiuto!non sento il microfono dalle casse!

Postdi FiloCarter83 » 06/09/04 20:29

Ciao a tutti ho un microfono TRUST con le cuffie, "Gamer Headset", (adatte x il gioco, anche se a me servono x registrare), che in teoria funziona(registra e si sente nella prova hardware del pannello di controllo), ma non sento la voce dalle casse.Si sente solo nella prova hardware, x il resto non si sente niente. Il volume è a posto, registra, ma io non sento la mia voce!cosa devo fare?grazie
FiloCarter83
Utente Senior
 
Post: 137
Iscritto il: 02/05/04 13:05
Località: Cagliari

Sponsor
 

Postdi 12 » 06/09/04 20:30

ma scusa... se tu registra e mandi in paly con windows media player non si sente?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi hydra » 06/09/04 20:34

Registra cosa vuol dire? con cosa registri? hai guardato le opzioni di registrazione nelle proprietà audio? Ti ricordo che come sorgente devi selezionare quella dove è attaccata microfono (e se il microfono l'hai sull'ingresso aux devi selezionare aux). Facci sapere.. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi FiloCarter83 » 07/09/04 15:21

ciao, se parlo registra con il registratore di suoni e dopo se metto play sento la registrazione e questo va bene, il problema è che non riesco a sentire la voce dalle casse mentre parlo, mentre sto registrando, è come se parlassi senza microfono, mentre io vorrei sentire la mia voce dalle casse mentre sto registrando!è questo il prob!
FiloCarter83
Utente Senior
 
Post: 137
Iscritto il: 02/05/04 13:05
Località: Cagliari

Postdi hydra » 07/09/04 15:41

Prova così:
- Clicca col destro sull'icona del volume (vicino all'orologio) e scegli apri controllo volume.
- Clicca opzioni e poi proprietà - riproduzione.
- Nella casella "Mostra i seguenti controlli volume" seleziona Microfono e ok
- Nel controllo volume assicurati che sia attivato il microfono.

Prova e fammi sapere. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi FiloCarter83 » 07/09/04 19:26

si, va!!grazie!!
FiloCarter83
Utente Senior
 
Post: 137
Iscritto il: 02/05/04 13:05
Località: Cagliari

Postdi hydra » 08/09/04 07:33

Prego 8)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

ciao scusa io ho lo stesso problema

Postdi 53lucexte » 13/09/04 00:02

hydra ha scritto:Prova così:
- Clicca col destro sull'icona del volume (vicino all'orologio) e scegli apri controllo volume.
- Clicca opzioni e poi proprietà - riproduzione.
- Nella casella "Mostra i seguenti controlli volume" seleziona Microfono e ok
- Nel controllo volume assicurati che sia attivato il microfono.

Prova e fammi sapere. ;)


ciao scusa sono nuova ho pc nuovo...anche io ho lo stsso problema ma su riproduzione...sotto NON HO LA VOCE MICROFONO...cosa devo fare???
grazie e ciao
Mirella
53lucexte
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 12/09/04 23:57

anche io...

Postdi 53lucexte » 13/09/04 00:04

hydra ha scritto:Prova così:
- Clicca col destro sull'icona del volume (vicino all'orologio) e scegli apri controllo volume.
- Clicca opzioni e poi proprietà - riproduzione.
- Nella casella "Mostra i seguenti controlli volume" seleziona Microfono e ok
- Nel controllo volume assicurati che sia attivato il microfono.

Prova e fammi sapere. ;)


anzi..io NON SENTO MAI LA VOCE neanche
:?: nella prova hardware......
53lucexte
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 12/09/04 23:57

Postdi hydra » 13/09/04 07:15

Controlla che la tua scheda audio abbia l'ingresso microfono (sul retro del pc dovresti vedere tre buchi colorati verde, blu e rosa con dei simboli accanto, controlla che ci sia quello del microfono) ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Grazie x la risposta...

Postdi 53lucexte » 13/09/04 08:22

hydra ha scritto:Controlla che la tua scheda audio abbia l'ingresso microfono (sul retro del pc dovresti vedere tre buchi colorati verde, blu e rosa con dei simboli accanto, controlla che ci sia quello del microfono) ;)



si ci sono....i simboli..................


leggendo le istruzioni su microsoft..ho visto che non ho riconoscimento vocale..siccome appena comperato pc...ho installato norton (del vecchio pc) è andato in conflitto con quello in dotazione..è saltato tutto sistema...giorno dopo dell'acquisto mi hanno reinstallato tutto sistema ...con cd di riserva...io penso...che qualche istruzione sia andata via...infatti avevo anche word ed excel...ed ora no...tornatami hanno dato anche un pc da scaricare e si è scaricato works...ma...insomma...è una settimana che carico programmi su un pc nuovo...e ancora non è tutto ok...sono proprio demoralizzata perche' le rate inizieranno...e costa una cifra...sicuramente sono imbranata ma..................

grazie a tutti
un bacio ed abbraccio
Mirella
:)
53lucexte
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 12/09/04 23:57

Re: Grazie x la risposta...

Postdi 53lucexte » 13/09/04 08:29

53lucexte ha scritto:
hydra ha scritto:Controlla che la tua scheda audio abbia l'ingresso microfono (sul retro del pc dovresti vedere tre buchi colorati verde, blu e rosa con dei simboli accanto, controlla che ci sia quello del microfono) ;)



si ci sono....i simboli..................
ma non nel retro davanti...

nel retro ho gli spinotti...scusa il linguaggio non tecnico...
dove ho inserito quelli delle casse trust che ho comperato (che funzionano..) si sentono...


grazieeeeee!!!!!!!!!!!!!
Mirella
53lucexte
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 12/09/04 23:57

Postdi hydra » 13/09/04 10:46

Mi sembra strano che con il recovery cd non si installi works. Cmq dovresti pretendere che ti diano tutti i cd con driver e software vari che avevi originariamente installato. Ma vabbè, torniamo al tuo problema. Innanzitutto devi avere un microfono. Poi questo microfono deve essere collegato al relativo ingresso (mi sembra che sia quello rosa o cmq quello con il disegno del microfono.) Poi dovresti seguire alla lettera le istruzioni che ho dato a FiloCarter83 e vedere se funziona. Se hai già provato ma non ti compare il microfono probabilmente non è supportato dalla tua scheda audio. Puoi sempre ovviare il problema collegandolo sull'aux-in. Fammi sapere com'è configurato il tuo pc. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

GRAZIEEEEEEEEEEEEE

Postdi 53lucexte » 16/09/04 22:00

Ciao a tutti... volevo ringraziare tutti...scusate il ritardo..ma da quando vi ho scritto ho "continuato" a ...discutere con responsabile di Media World perche' mi aveva cambiato pc ma subito...appena cercavo di installare il Norton (dopo aver disinstallato il Trust antivirus) che era in dotazione ...si impallava tutto...

finalmente poco fa....sembra...che funzioni tutto...in una settimana ho cambiato 3 pc... (ho notato che ne avevano parecchi da riparare!!!)


orami è fatta..ma mai piu' offerte da volantini ecc,,,ùù

il mio sistema è windows xp...

grazie a tuttiiiiii

un abbraccio di cuore
Mirella

;)
53lucexte
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 12/09/04 23:57

Re: GRAZIEEEEEEEEEEEEE

Postdi 53lucexte » 16/09/04 22:10

volevo aggiungere una immagine...ma non ci riesco......

UN SORRISO X TUTTIIIIIIII
53lucexte
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 12/09/04 23:57

Re: GRAZIEEEEEEEEEEEEE

Postdi dado » 16/09/04 22:46

53lucexte ha scritto:volevo aggiungere una immagine...ma non ci riesco......

UN SORRISO X TUTTIIIIIIII


Ciao.
L'indirizzo giusto sarebbe questo:
http://utenti.lycos.it/adversus/sole.jpg
Giusto?

Perdonami, ma pur avendo capito l'immagine che volevi postare, l'ho tolta xè è un po' pesantuccia x chi ha una linea 56k... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Re: GRAZIEEEEEEEEEEEEE

Postdi 53lucexte » 16/09/04 23:15

dado ha scritto:
53lucexte ha scritto:volevo aggiungere una immagine...ma non ci riesco......

UN SORRISO X TUTTIIIIIIII


Ciao.
L'indirizzo giusto sarebbe questo:
http://utenti.lycos.it/adversus/sole.jpg
Giusto?

Perdonami, ma pur avendo capito l'immagine che volevi postare, l'ho tolta xè è un po' pesantuccia x chi ha una linea 56k... ;)

OK...SCUSAMI....


SONO ABITUATA SU ALTRI FORUM INSERIRE IMMAGINI...PERDONAMI...
IL SORRISO...RIMANE...
CIAOOOOOOO

:_))
53lucexte
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 12/09/04 23:57


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Aiuto!non sento il microfono dalle casse!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti