Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurazione Raid

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Configurazione Raid

Postdi Devil-Ice » 06/09/04 11:09

Ciao a tutti!!!!!
Siccome in ambito di computer sono un novellino ho bisogno del vostro consiglio....Io ho un scheda madre gigabyte e due hard disk da 60 Gb e vorrei configurarli in Raid 0!!!!!
Ma non so proprio come fare!!!!! qualcuno mi puo' dare una mano? per favore!!!!
Grazie

P.S. spero che le informazioni che vi ho dato sulla mia configurazione hardware siano stae di aiuto!!!! :)
Devil-Ice
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 06/09/04 11:01

Sponsor
 

Postdi dado » 06/09/04 11:19

Problema già trattato. Basta cercare nel forum. Guarda se questo topic può esserti utile:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... light=raid

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

configurazione raid

Postdi Devil-Ice » 06/09/04 11:48

grazie mille!!!
Devil-Ice
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 06/09/04 11:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Configurazione Raid":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti