Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem adsl ipm datacom dataway usb

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

modem adsl ipm datacom dataway usb

Postdi leleb79 » 01/09/04 19:00

Mi trovo alle prese con l'ennesimo problema con alice.

Mi hanno appena cambiato il modem poichè il vecchio si è rotto ma quello che mi hanno appena dato non riesco ad installare i driver.

il computer lo riconosce ma quando deve caricare i driver si interrompe e mi esce una cartella di errore con il seguente messaggio:

NON TROVATI I FILE INF

sia i driver che il modem funzionano benissimo visto che ho fatto una prova su un'altro computer con medesimo sistema operativo (WINXP) e l'istallazzione è stata completata senza problemi.

Visto che il problema è il mio computer (appena formattato e aggiornato da poco più di un mese) come posso risolvere la magagna?

Grazie a tutti e scusatemi se mi sono dilungato!
leleb79
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 01/09/04 18:56

Sponsor
 

Postdi dado » 01/09/04 19:06

Dovrebbe essere questo (se non proprio lui, il fratellino...): segui le istruzioni passo x passo.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi leleb79 » 01/09/04 19:13

a parte il fatto che non è lui il modem, io so quali passaggi fare, non sbaglio nulla,ho qualche problema nel mio computer.

Sti cavolo di file inf a che servirebbero??
leleb79
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 01/09/04 18:56

Postdi dado » 01/09/04 19:20

Appunto, non lui, ma il fratellino... :P

Ma tu usi i driver che ti hanno dato insieme al cd di installazione di Alice, oppure su un cd a parte?
Cmq ti consiglierei di scaricarti i driver dal sito ufficiale e provare a installare quelli.
X i file .inf ti ho risposto nell'altro topic. Sono cmq anche file correlati ai driver.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi leleb79 » 02/09/04 07:20

ho usato sia i driver del cd autoinstallante, sia i driver scaricati da rossoalice e anche i driver del produttore. il risultato sempre lo stesso errore :evil:
leleb79
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 01/09/04 18:56

Postdi dado » 02/09/04 08:57

Hai fatto tutti gli aggiornamenti del sistema operativo e dei driver della scheda madre (se ha chipset via, intendo i via4in1 scaricabili dal sito http://www.viaarena.com )?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi leleb79 » 02/09/04 09:07

...staii cominciando a parlare complicato!!!!! :eeh: :eeh:

ho fatto tutti fli aggiornamenti del s.o. ma di driver e aggiornamenti della schede madre non ne ho mai scaricati...e poi che è il chipset??????

...scusa l'ignoranza! :P
leleb79
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 01/09/04 18:56

Postdi dado » 02/09/04 09:12

Mmm... allora parlo più semplice: riesci x caso a dirmi che scheda madre hai (marca e modello)? Se non lo sai, puoi usare il programma Aida32.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi leleb79 » 02/09/04 09:41

purtroppo sono al lavoro :cry: ...ma se hai pazienza fino a stasera (per le 6) ti aggiorno!

...a dopo! :D :)
leleb79
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 01/09/04 18:56

Postdi leleb79 » 02/09/04 17:56

la scheda madre è:

Asus CUV4X (1 ISA, 5 PCI, 1 AGP Pro, 1 AMR, 3 DIMM, Audio)

Chipset Scheda Madre:

VIA VT8604/5/6 ProSavage PL133/PM133/PN133
leleb79
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 01/09/04 18:56

Postdi dado » 02/09/04 18:38

Allora prova anche a scaricare e ad installare i driver VIA4IN1 che trovi a questo link.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi leleb79 » 02/09/04 19:37

aggirnamento eseguito...ma il problema persiste!

dopo aver accettato le condizione del contratto invece che iniziare a caricare i driver mi esce la solita cartelle di errore 'non trovati i file INF'

Non so più che fare Help me!!!!
leleb79
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 01/09/04 18:56

Postdi leleb79 » 02/09/04 19:58

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
leleb79
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 01/09/04 18:56

Postdi leleb79 » 03/09/04 10:45

..dado...hep me!!!!!
leleb79
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 01/09/04 18:56

Postdi dado » 03/09/04 11:56

Ma, hai provato a farlo riconoscere direttamente da windows xp senza dargli in pasto i driver specifici del modem?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi leleb79 » 03/09/04 12:41

lo collego, windows lo riconosce ma non instella i driver :eeh: , dice di non riuscire a trovarli, né sul cd, né sul computer e neanche su internet....ma!! :( :cry:
leleb79
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 01/09/04 18:56

Postdi hydra » 03/09/04 13:38

A sto punto mi viene da pensare a una rogna del so. Il programma ti dice che manca un file inf, ma non ti dice quale... Forse lui cerca un file del so e non lo trova. Oppure non so cosa pensare, il fatto che lo riconosca e che su un altro pc funzioni non è proprio il massimo non riuscire a installarlo. Prova magari a ripristinare windows (ripristino configurazione di sistema) e spera che funzioni. :mmmh:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi leleb79 » 03/09/04 14:47

...proverò anche questa ;)
grazie mille :!:
leleb79
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 01/09/04 18:56


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "modem adsl ipm datacom dataway usb":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti