Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cerco RAM SIMM da 30 pin

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Cerco RAM SIMM da 30 pin

Postdi galaxy » 26/08/04 12:47

Sono un fan dei 486,
vorrei rimetterne in sesto uno,
ho otto alloggiamenti per RAM occupati da moduli da 1 MB
ho bisogno di qualcosa di piu'.
Se direttamente non avete nulla da propormi,
mi sapete consigliare siti dove cercare?
Con google non ho risolto molto.
Grazie.
Galaxy
galaxy
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 01/10/01 01:00

Sponsor
 

Postdi nykky » 26/08/04 15:27

io ho dei banchi da 4 mb e forse anche da 8 mb, di dove sei?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi FrancoAgo » 26/08/04 16:02

Sfortunatamente ho disponibili anche io solo simm 30 da 1mb
quindi mi associo alla richiesta, rispettando naturalmente la precedenza.


ciao
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi dado » 26/08/04 18:42

Al limite, provate a girare un po' in questi siti.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Bandolero stanco » 26/08/04 19:46

io ne ho quattro da 8...una volta li ho buttati tutti insieme su vecchio pc e andavano...cmq ne ho uno da 16 anche...ma su questo lo ho da 512 non so se...io avevo intenzione di cambiarla e venderla ma penso che a te non vada anche perchè un mio vecchio pc su cui faccio esperimenti arriva al max a 32 una volta ne ho messi 64 e suonava come una... :lol: povera bestia...comunque...se ti servono 4 ram da 8 o una da 16 cotattami... ;)
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Bandolero stanco » 27/08/04 15:17

dopo che galaxy melo ha ricordato e ho letto...ho ricordato cioè ho pensato che i miei non sono 30 pin....perchè come mi ha scritto galaxy i 30 pin vanno al max fino a 4mb scusate sono distratto ;) :P
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Vendo 9 DRam da 30 pin

Postdi furbytiz » 28/08/04 21:12

Ho 9 moduli a 30 pin che stavo per mettere in vendita, poi ho letto...

1) 4 x 512K 10ns, di produzione giapponese Mitsubishi sono nuovi, con contatti e pistaggio dorati: vendo a meno del prezzo di mercato, cioè 10 euro a modulo

2) 4 x 512K 10ns, di produzione giapponese Oki, usati, non testati, vendo a 5 euro a modulo

3) 1 x 1M 70ns, di produzione Koreana, usato a 12,50 euro
furbytiz
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 28/08/04 20:41

Postdi dado » 29/08/04 11:50

Ragazzi, le trattative da mercatino proseguitele via messaggi privati, in quanto questo su cui scrivete è un forum, non un mercatino... :mmmh:
Ultima modifica di dado su 29/08/04 12:09, modificato 2 volte in totale.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi francecus » 29/08/04 12:03

ne ho forse 4 da 1 Mb (1X4), te le posso anche regalare
francecus
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 28/08/04 15:09
Località: Caserta

Postdi galaxy » 30/08/04 08:55

Ciao,
come ho scritto nel primo messaggio
ho otto alloggiamenti per RAM occupati da moduli da 1 MB
ho bisogno di qualcosa di piu'.
Ho trovato un negozio che ne aveva appena buttati un centinaio,
come fanno a costare così tanto a prezzo di mercato?!
Galaxy.
galaxy
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 01/10/01 01:00

Postdi dado » 30/08/04 11:22

galaxy ha scritto:come fanno a costare così tanto a prezzo di mercato?!


Legge del mercato: più un pezzo diventa raro, più acquista valore. :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi galaxy » 01/09/04 11:00

Ho trovato un manuale della scheda madre e recita così:
SIMM slots 30pin. 256k, 1M, 4M, 16M modules
Only memory with parity bit will work. Possible conbinations:
Total: 1M 2M 4M 5M 8M 16M 17M 20M 20M 32M 64M
Bank0: 256k 256k 1M 1M 1M 4M 256k 1M 4M 4M 16M
Bank1: - 256k - 256k 1M - 4M 4M 1M 4M -

Galaxy
galaxy
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 01/10/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Cerco RAM SIMM da 30 pin":

Cerco aiuto
Autore: gio99
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti