Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hard disk invisibile

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Hard disk invisibile

Postdi leftist » 09/08/04 10:40

Ciao a tutti,
vi spiego subito il problema sperando che qualcuno di voi mi possa aiutare.
Ho 2 HD da 120 GB, 2 giorni fà ho deciso che il secondario diventasse primario e viceversa.
Ho formattato il tutto e da allora enormi problemi. Ovvero l'ex primario non parte più, non si vede proprio più!!! Ho provato ad inserirlo di nuovo come primary master ma nulla. L'errore che mi dà è: "press a key to rebbot" in partenza. Se fosse rotto mi dovrebbe dire: "disk boot failure"??? Oppure è la stessa cosa e mi sono giocato un HD???
Stò impazzendo!!! :?: :?:

Vi prego help me
leftist
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 09/08/04 10:31

Sponsor
 

Postdi dado » 09/08/04 12:02

Scusa la domanda stupida, ma è meglio accertarsi su tutto: hai spostato i jumper degli hdd ed il loro posizionamento sul canale IDE?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

ho provato di tutto

Postdi leftist » 09/08/04 12:26

Ho provato e riprovato in tutte le maniere,seguendo lo schema e non: nulla :aaah
Che rabbia!!!!!. Possibile che sia il cavo dati???
leftist
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 09/08/04 10:31

Postdi 12 » 09/08/04 12:42

come cavo usi quelli larghi (flat?) normali, oppure quelli roundati, cioè quelli così?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi leftist » 09/08/04 13:26

Uso i cavi classisi quelli flat. Mi confermate che se fosse rotto l'HD all'avvio mi dovrebbe dare un errore del tipo Boot Falure.

Grazie 1000
leftist
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 09/08/04 10:31

Postdi HUGOBOSS » 09/08/04 17:16

Puo' uscire anche il messaggio DISK NOT BOOTABLE. E' poi la stessa cosa.
Hai formattato Ok..ma il SO e' a bordo dell'HD o no?
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi leftist » 09/08/04 17:53

In realtà si, in effetti precedentemente avevo caricato regolarmente il SO.
Ma ho ancora provato e riprovato. Nulla!!!!

Ho anche provato ad installarlo su un'altro PC e mi dà sempre lo stesso errore.
A questo punto penso che sia morto...... eppure lo sento avviarsi.

Grazie per l'interessamento
leftist
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 09/08/04 10:31

Postdi Sergio1983 » 10/08/04 01:36

Ma...fammi capire...se l'HD è stato formattato, è ovvio che non parta... Qualcosa non mi quadra! :roll:
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 10/08/04 11:40

Sergio1983 ha scritto:Ma...fammi capire...se l'HD è stato formattato, è ovvio che non parta... Qualcosa non mi quadra! :roll:


Non è che non parte, ma non viene proprio riconosciuto, da quanto ho capito... quindi il bios non lo vede.



Non è che per caso sono hdd SATA?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Hard disk invisibile":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti