Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Domande e Risposte (da forum Discussioni)

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi Bandolero stanco » 03/09/04 16:32

vado a spendere poco?????iiiii mortacci tua ho fatto ora il conto di quanto devo al fattorino che probabilmente verra martedi... devo al piccolo porta pacchi la bellezza di 70€ + s.p. come scrivono nelle televendite...c***o che bastonata...inoltre 17€ di plexy anche quello pronto per mercoledì...mink**!!!!sono rovinato :lol: :lol: :lol: :lol: bhe non esageriamo ma rispetto alla tua frase: con 50€ si moda benissimo...azzo alla faccia del benissimo che più o meno è così :eeh: !!!!
hiihihihihihi :lol:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Sponsor
 

Postdi 12 » 03/09/04 17:20

plexy già tagliato?

fammi la lista di cio' che hai pigliato ;)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 03/09/04 17:31

già,plexy già tagliato (pronto per mercoledì) poi i cavi (2 per HD e mast e DVD e 1 floppy) (3 ventole...una doppio colore le altre 2 azzurre chiaro) comunque...70€ e più ;)
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Bandolero stanco » 09/09/04 19:55

hue...il plexy è arrivato...ma non le ventole... :cry: intanto o sbolognato i cavi a un mio amico... 30€ in meno perciò...allora il plexy per problemi tecnici non è stato tagliato per le ventole...allora mi ìconsigli di tagliarlo o di attaccarci le ventole dentro che restino a vista ma senza il bucone???naturalmente farei dei fori di uscita piccoli ma niente forone per la singola ventola....dimmi tu...la ventola la si attacca da dentro non da fuori giusto??
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi 12 » 09/09/04 21:27

si dal dentro...


mm i buchi mi racc falli precisi.... ;) cmq ok...
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 09/09/04 21:33

scusa ma leventole vanno attaccate nella parte dentro...se non vengon precisi li ribordo con degli stampini
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi 12 » 09/09/04 22:06

io cosa ho detto? :P

si dal dentro


quindi si, vanno attaccate dal dentro ;)

per i bordini ok... ottima idea :)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 10/09/04 22:33

allora novità?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 11/09/04 13:24

si oggi ho tagliato le L con bordi da 2cm per mettere come contorno tra l parta dx e il fondo del caase che andranno unite mentre la sx viene a sportello...però prima di iniziare ad attaccarlo devo comprere lo sprite blu e colorarlo...le ventoe bho?! :eeh: si saran perse...comunque...spero arrivino presto...o preso tre di [url=http://www.drako.it/drako_catalog/product_info.php?cPath=46_56&products_id=1051]queste[url]
però i miei copri ventola eran finiti... :cry: [/url]
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi 12 » 11/09/04 14:04

Bandolero stanco ha scritto:si oggi ho tagliato le L con bordi da 2cm per mettere come contorno tra l parta dx e il fondo del caase che andranno unite mentre la sx viene a sportello...però prima di iniziare ad attaccarlo devo comprere lo sprite blu e colorarlo...le ventoe bho?! :eeh: si saran perse...comunque...spero arrivino presto...o preso tre di [url=http://www.drako.it/drako_catalog/product_info.php?cPath=46_56&products_id=1051]queste[url]
però i miei copri ventola eran finiti... :cry: [/url]


fantastiche!
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 11/09/04 14:15

;)
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi 12 » 12/09/04 12:05

ma allora nn ci sono novità?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 12/09/04 12:35

oggi comincio a fare la case, senza ventole però :cry:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi 12 » 14/09/04 20:01

allora? cm procedi?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 14/09/04 20:14

procedo bene...giovedì vado a prendere le ventole e il fattorino quando arriva lo mando a...
oogi ho fatto la case...in plexy...molto carina...
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi 12 » 14/09/04 21:23

no...

nn fare così..

secondo me è meglio che aspetti il fattorino

prima che dopo ti esce fuori un casino

piuttosto contatta drako.. se è li che le hai comprate ;)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 16/09/04 06:32

hai capitooo? :P poi come al solito la scelta sta a te ;)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 16/09/04 20:10

si si...oggi è arrivato tutto...domani mi metto lì è faccio il lavoro...ho preso pure i cavi ;)
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi 12 » 16/09/04 22:48

grande 8) al lavoro!

signori e signori

ho deciso:

prendo il nuovo dissi thermaltake ;) domani vi do il link
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 17/09/04 14:53

ma hai il raffredamento a liquido tu?
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Domande e Risposte (da forum Discussioni)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti