Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

URGENTISSIMO:conflitto tra skeda rete e Sound Blaster

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

URGENTISSIMO:conflitto tra skeda rete e Sound Blaster

Postdi Jedi82 » 02/03/02 19:46

Vi prego aiutatemi presto! Dopo giorni di complicazioni x la connessione fastweb, ora qst ultima funzia ma mi ritrovo di fronte ad un altro problema:

ho installato la skeda di rete ed e tutto ok ma poi ho rimesso i drivers della mia Skeda audio (una cmi 8330) ed ora mi ritrovo che qst periferica n funzia (skeda audio)! I drivers sono ok, ultima versione presi da internet e quando vado su PDC/sistema/... mi da qst errore:

IMPOSSIBILE TROVARE RISORSE DI LIVELLO INTERRUPT IRQ LIBERE X UTILIZ (code 12). Occorre disabilitare una periferica che sta utilizzando le risorse richieste.

Cosa posso fare? A qlc e capitato? Magari posso davvero eliminare una qlc periferica... se faccio SOLUZ HARDWARE ho di qst periferiche:

WINDOWS SOUND SYSTEM WSS DEVICE
pORTA STAMAPNTE PT1
S3 VIRGE PCI
FAST ETHERNET ...
OPEN HOST CONTROLLER PCI OPTI 82C861 A USB
OPEN HOST CONTROLLER ALI DA PCI A USB

posso eliminare qualcuna di qst?
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi kadosh » 03/03/02 02:20

Controlla quali sono gli IRQ in conflitto e se in automatico il PC non li risolve, li assegnerai tu diversamente dalla CMOS del BIOS ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Jedi82 » 03/03/02 12:52

come faccio a vedere l'IRQ? e come faccio a far risolvere il tutto dal pc?
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi kadosh » 04/03/02 00:54

Vai nel BIOS all'accensione, premendo CANC e poi controlla in Integrated Peripherical mi pare.......lì trovi gli IRQ e il tipo di selezione ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "URGENTISSIMO:conflitto tra skeda rete e Sound Blaster":

Connessione rete
Autore: Rosy16
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 4 ospiti