Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Settaggio jumpers HDD

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Settaggio jumpers HDD

Postdi simonez » 02/03/02 13:44

ho un HDD Quantum Fireball Plus LM da 20.5 GB 7200 RPM settato come master e vorrei settarlo come slave perche ho acquistato un altro HDD che vorrei settare a sua volta come Master. Per quest'ultimo ho le istruzioni, ma per il primo no. Sapete aiutarmi? Grazie.
Errare umanum est, perseverare diabolicum
simonez
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 01/03/02 15:10
Località: Pordenone

Sponsor
 

Postdi PRADA » 02/03/02 13:52

guarda che di solito sono proprio scritte sull'H.D.

addirittura vicino ai jumpers...

mettono un quadratino con dentro tutte le varie combinazioni...

ciao
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Nemok » 02/03/02 15:29

Esatto trovi una targhetta con scritto Master-Slave-CableSelect e le relative posizioni per i jumper....che poi è praticamente identico per tutti gli HD :!:
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi simonez » 03/03/02 04:47

PRADA ha scritto:guarda che di solito sono proprio scritte sull'H.D.

addirittura vicino ai jumpers...

mettono un quadratino con dentro tutte le varie combinazioni...

ciao



Grazie mille, ho risolto tutto. :D
Errare umanum est, perseverare diabolicum
simonez
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 01/03/02 15:10
Località: Pordenone


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Settaggio jumpers HDD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti