Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Punto interrogativo giallo: "Modem Audio Device"

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Punto interrogativo giallo: "Modem Audio Device"

Postdi arale » 09/07/04 10:09

Cosa significa??
Ho formattato l'HD, ho installato il driver del modem ma non va.. e come errore nella "Gestione Periferiche" mi esce un punto interrogativo giallo su:

"Altre periferiche/Modem Audio Device"

Cosa devo fare???
Aiuto!!
arale
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/07/04 10:06

Sponsor
 

Postdi dado » 09/07/04 11:37

Hai installato anche i driver relativa alla scheda madre e ad eventuali periferiche integrate (es. scheda audio)?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi arale » 09/07/04 12:58

ho installato un po' di driver..
e anche la scheda audio.. perché prima dalle casse non si sentiva nulla.. poi invece hanno cominciato a funzionare.. giusto??

Ma la cosa che mi suona strana è che quella scritta nella "Gestione Periferiche" è uscita solo dopo aver installato il driver giusto del modem..
uff..
arale
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/07/04 10:06

Postdi dado » 09/07/04 13:17

Installa anche i driver della scheda madre...

Sei sicura di aver installato i driver giusti del modem? Che modem hai?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 09/07/04 13:35

E' una questione di driver per il modem che, volendo, potresti anche ignorare, dal momento che le funzioni voice dei modem non le ho mai viste usare... ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi arale » 09/07/04 13:37

mi piacerebbe ignorarle ma il mio modem non va!!!

Ho un modem
Lucent Technologies Soft Modem AMR
arale
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/07/04 10:06

Postdi arale » 09/07/04 13:38

e quando guardo le proprietà del modem dice che "la periferica funziona correttamente".. uff!
arale
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/07/04 10:06

Postdi dado » 09/07/04 13:54

Tra l'altro... che sistema operativo hai?

I driver aggiornati x il tuo modem li trovi a questa pagina:
http://www.agere.com/support/client/mod ... truct.html

Non preoccuparti se non trovi riferimenti alla Lucent, in quanto è il sito del produttore del chipset dei modem Lucent, al quale la Lucent stessa ha delegato tutti i servizi di aggiornamento dei driver dei suoi modem.

Prova ad installare qs driver!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi arale » 09/07/04 13:59

Ho win 2k..
Ho già provato ad installare il driver nel modo descritto nel link...
ma non succedeva niente.. neanche dopo aver riavviato il pc!!
così ho unzippato il file .exe che ho scaricato e così sono riuscita a fargli vedere il driver del modem e a farlo funzionare.. e poi come per incanto è apparso quel maledetto punto interrogativo in parte a "Modem audio device"
arale
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/07/04 10:06

Postdi dado » 09/07/04 19:06

Hai detto che sei riuscita a farlo funzionare... ma ora funziona ancora?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi HUGOBOSS » 13/07/04 10:46

Con Win2000 il modem deve essere SCOLLEGATO. Installa prima i driver e poi collega il Modem al PC.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi arale » 14/07/04 07:45

ok adesso il modem funziona..
e naturalmente è saltato fuori un altro problemino..

Se stacco il telefono e lascio attaccato alla linea solo il modem va tutto a gonfie vele.. e si connette ad internet normalmente..
Se attacco il telefono e poi cerco di connettermi ad internet mi dice picche.. si sente suonare ma non fa i classici rumorini di internet.. e non si connette..
Ho già controllato che il check con scrittto "Attendi il segnale prima di comporre il numero" non sia selezionato.. ma adesso non so proprio come fare.. Prima la linea non ha mai avuto problemi!

Avete qualche risposta anche per questo problema??
Grazie di tutto!
arale
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/07/04 10:06

Postdi Sergio1983 » 14/07/04 14:34

Il telefono lo attacchi ad un'altra presa? E' possibile che la linea sia disposta in seriale, con il telefono che assorbe tutto il segnale e impedisce ad esso di raggiungere il modem. Dovresti provare con un altro telefono, o fare il modo di porli in parallelo. Se cerchi nel forum, trovi almeno un topic su queste problematiche.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi arale » 15/07/04 07:43

ma io prima di formattare il pc ho sempre collegato il modem a quella presa! e non mi ha mai dato problemi.. deve essere per forza un'impostazione del modem!
arale
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/07/04 10:06

Postdi dado » 15/07/04 10:21

In che senso 'prima di formattare colleghi il modem'?
La formattazione falla con tutte le periferiche disinstallate. Poi una volta installato win gliele farai riconoscere con gli opportuni driver...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 15/07/04 10:31

dado ha scritto:In che senso 'prima di formattare colleghi il modem'?
La formattazione falla con tutte le periferiche disinstallate. Poi una volta installato win gliele farai riconoscere con gli opportuni driver...


No, arale intendeva dire un'altra cosa: che prima di formattare il PC aveva modem e telefono collegati esattamente come ora, e il modem componeva il numero, cosa che adesso non fa più. Non credo dipenda dalle impostazioni... secondo me è un qualcosa che riguarda il passaggio di corrente nelle prese. Prova a collegare un altro telefono, oppure ad invertire modem e telefono. Fai un po' di tentativi e cerca di isolare qual è la fonte del problema, eventualmente provando un cavo nuovo e controllando di aver inserito gli spinotti nei posti giusti.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi garet74 » 18/07/04 19:52

io avevo il tuo stesso problema ed avevo risolto cambiando il telefono come appunto ha suggerito anche sergio pero' e' strano che anchio prima nn avevo questo problema..era saltato fuori da un giorno all' altro...boh...mi viene da pensare che possa essere davvero qualche impostazione..strano..
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Punto interrogativo giallo: "Modem Audio Device"":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti