Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con scheda isa di acquisizione dati i/o

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema con scheda isa di acquisizione dati i/o

Postdi inflammable » 02/07/04 09:03

Salve a tutti :D
allora... supponiamo di avere un pI 133 con una scheda isa di acquisizione dati che raccoglie informazioni da un banco e li trasmette ad un programma in dos ( il sistema gira in dos o w98se)
Supponiamo che voglia aggiornare il sistema ad un p3 800 con w98
sposto la scheda isa sul nuovo pc ( viene riconosciuta come Porta di lettura dati di IO per enumeratore Plug and Play ) copio in dos il programma che la gestisce e... non va un tubo
il programma in dos si pianta dopo pochi attimi.
Ho provato ad utilizzare il vecchio hdd sul nuovo sistema (850mb) ma non cambia nulla. Ho provato in dos! e non cammina... acc
e' possibile che la scheda richieda dei settaggi particolari ???
Il dos non dovrebbe essere in grado di gestirsela sta c..zo di scheda?
Ah il vecchio sistema rimontato va perfettamente...
Cosa può essere a bloccare il flusso di dati :?:
C'è in giro qualche geniaccio informatico che può aiutarmi ?

Grazie
Francesco
inflammable
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/07/04 08:44
Località: Vicenza

Sponsor
 

Postdi inflammable » 06/07/04 08:55

Ok sbagliato tutto ...
tutti i w98 vedono una scheda i/o per enumeratore isa plug play

La scheda dopo lunghe ricerche mi viene vista come lpt2 o come com 3

Domanda
Il settaggio della lpt2 avviene anche a livello bios ??
W98 me la setta in automatico con dei valori suoi

Quando lavoro in modalità dos vince il parametro del bios o di win ??
Ovvero l' irq e il dma dato da bios alla porta isa o quello dato da win alla lpt2?

Aiuto è tutto un casino di irq e dma...

( perchè a parità di settaggi comunque nn funziona ??)
inflammable
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/07/04 08:44
Località: Vicenza

Postdi dado » 06/07/04 11:38

Sì, le lpt le setti anche dal bios. Come puoi vedere anche qui.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema con scheda isa di acquisizione dati i/o":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti